麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遂宁交警发出“禁鸣令” 9月15日起施行

手机网友  发表于 2017-9-6 11:12
不鸣笛可以啊,行人和非机动车都不让上路
手机网友  发表于 2017-9-6 11:13
有时按声喇叭是提醒占道电瓶车和电三轮车后面有车,按喇叭就是预防他们乱窜行
手机网友  发表于 2017-9-6 11:13
喊厂家把喇叭拆了
手机网友  发表于 2017-9-6 11:15
撒世道嘛!街上到处都能看见电动车与行人乱闯,执法部门都不管,一天就晓得找机动车的票子,不准按喇叭,晓不得遂宁还要出好多交通事故
手机网友  发表于 2017-9-6 11:15
行人、非机动车乱闯,交警基本不管,何来的安全。别一天只晓得想方设法来管机动车,说白了就是找着借口来找票子
手机网友  发表于 2017-9-6 11:16
其实开车的比走路的守交规
手机网友  发表于 2017-9-6 11:17
行人不让,就用急刹车的吱吱声!告诉他你不怕丢命!我怕违章!
手机网友  发表于 2017-9-6 11:18
造求了
手机网友  发表于 2017-9-6 11:19
我个人觉得应该分时间段,有的时候按喇叭是为了提醒行人和并道的车辆注意,特别是城市里面情况更复杂,不建议搞一刀切。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:19
要当素质市民!成都二十年前城区都禁止鸣笛了!
手机网友  发表于 2017-9-6 11:20
建议鸣笛罚500!扣三分!没有乱鸣笛的城区才叫文明城市
手机网友  发表于 2017-9-6 11:25
现在很多电动车。电三轮车前后都不看,叫我们开车怎么办
手机网友  发表于 2017-9-6 11:26
其实用不着管鸣笛的,不管是开车的,走路的,只要个人素质高,不乱行,按照交通规则怎么都可以啊
手机网友  发表于 2017-9-6 11:30
城管装警灯,是不是违法?
手机网友  发表于 2017-9-6 11:34
一天堵得要死,更可笑的是几个交警站那聊天不疏散交通
手机网友  发表于 2017-9-6 12:06
这是一条可笑的禁令,我大遂宁行人,自行车,电动车,三轮车,倚老卖老的老人,都乱传马路,你想禁止鸣笛,还是抓紧提高整体素质再说吧。就是今年,我就遇到2起骑电动车玩手机的人,要是我不打喇叭,她们就直接上来了,请问交警朋友,到时候该谁的责任?哦,我忘了,我没有行车记录仪,全责!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:10
建议取消喇叭这一圣物
手机网友  发表于 2017-9-6 12:19
强烈支持,特别应管好河东芳洲路一带,晚上大车
手机网友  发表于 2017-9-6 12:20
特别是河沙,吉祥,蓬溪,这些客车,喇叭太刺耳了,严重影响居民正常生活,望相关部门整治……
手机网友  发表于 2017-9-6 12:27
不明喇叭咋可能,上次我看见前面一个三轮车,他就在前面跑,喇叭打几分钟他都不让,反而还转过头来笑,你们咋不去管管!
高级模式 自动排版