麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 16:06
自己穷没出息的人,才会怕孩子像他。有本事自己来,小孩人格教育最重要!
手机网友  发表于 2017-9-6 16:11
很无赖啊!
手机网友  发表于 2017-9-6 16:11
这些全是那些黑一小老师想出的挣些方法
手机网友  发表于 2017-9-6 16:15
我们在这里说的再好也没个毛用,你能改变什么?_?
手机网友  发表于 2017-9-6 16:18
说白了这就是利益当钱,如果国家进行严格管理师腐问题,,,,有利有弊!
手机网友  发表于 2017-9-6 16:20
揠苗助长,什么年龄干什么事,小时候怎么怎么样,难道不是家长想作为炫耀的资本,以后反而会不如别人。
手机网友  发表于 2017-9-6 16:32
拼拼拼,孩子童年的快乐在哪里,有几个童年?无聊
手机网友  发表于 2017-9-6 16:34
我也在杨绛传看过,用脑过度的人早死。虽然不一定对,但还是值得注意。只知道学习跟机器人无异
手机网友  发表于 2017-9-6 16:37
现在都是老师在引导,的灵魂要重塑,就像军队腐败必须治理,这是金钱灵魂的腐败,影响无数带人!
手机网友  发表于 2017-9-6 16:40
现在的老师已经做不到老师的品德了,
手机网友  发表于 2017-9-6 16:41
这恐怕是培训机构的广告,言论选择性的留,前面那个说让学生回去种田的,农民怎么了,你是吃屎长大的
手机网友  发表于 2017-9-6 16:46
现在的老师已经把教育变成商业化了,现在的老师已不知道什么是品德了,希望国家领导察查(师腐)
手机网友  发表于 2017-9-6 16:51
因人而异,父母要善于发掘孩子的长处而不是一味的跟风。
手机网友  发表于 2017-9-6 16:54
这完全是在残害幼儿身心健康的行为,希望国家出台保护法。
手机网友  发表于 2017-9-6 16:59
我也不知道这对与不对,我觉得苦了孩子
手机网友  发表于 2017-9-6 17:00
也苦了家长
手机网友  发表于 2017-9-6 17:03
教育部应该治理治理教育战线了
手机网友  发表于 2017-9-6 17:05
学习培训不一定都与学习有关,根据娃娃的兴趣吧,就一个娃娃,空了的时间就自己耍,要不就看电视也不好,,学习下跳舞,画画,跆拳道,游泳,机器人也是听挺好的,以娃娃不累到,感兴趣为原则。
手机网友  发表于 2017-9-6 17:07
个人觉得不好吧  童年都没有  该到什么年纪学什么    尤其现在的教育有很大的作风问题   现在娃娃补课成了普遍   不补的话老师不喜欢  同学不喜欢  
手机网友  发表于 2017-9-6 17:11
怎么说呢,无奈吧,别的孩子学了,上学的时候老师一提什么都会,要是不送自己孩子去,就会跟不上,真心无奈啊
高级模式 自动排版