麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-7 12:17
超前的精神压力
手机网友  发表于 2017-9-7 12:21
我的孩子我还是给了她童年回忆的!没有去恶补什么课!虽然她现在成绩不是太好,可我也不觉得他比其他人笨多少啊!
手机网友  发表于 2017-9-7 12:44
做为孩子的父母,我觉得这思想观念应该改变一下,孩子们本是天真活泼的年代,沒必要让他(她)们活得那么累!
手机网友  发表于 2017-9-7 12:47
学校怎么了,老师怎么了,为什么孩子学不到东西,这是为什么呢,
手机网友  发表于 2017-9-7 12:50
类似情况很普遍,但也很无赖。这种风气何时止哦!
手机网友  发表于 2017-9-7 12:58
给孩子一个快乐的童年,该玩的就环,该认真学习的时候就认真学习,不给孩子太大的压力。
手机网友  发表于 2017-9-7 12:58
顺其自然就好了,这么小的孩子学这么多压力山大。
手机网友  发表于 2017-9-7 13:01
读书和赚钱应该是两回事吧?
读书就一定能赚到金山银山?
不读书就是一穷二白一辈子?
读书≠学力≠综合能力吧。
手机网友  发表于 2017-9-7 13:04
我女儿读初中时,本生我女儿成绩也较好,读书也比较认真,但她老师为了收补课费,有事没事就找她谈话,弄得真的好烦
手机网友  发表于 2017-9-7 13:10
难道培训机构就是更好的教育吗?那学校还要来干嘛
手机网友  发表于 2017-9-7 13:12
什么输在起跑线,和条件好的比,你怎么都赶不上,主要看心态,读书又不是唯一的出路,当官的有当官的烦劳,平民有平民的欢乐
手机网友  发表于 2017-9-7 13:12
我娃娃也是,老师说必须补,不然考差了就换学校!才一年级,太伤心了!我们8o后上学时从来不补课成绩同样好!
手机网友  发表于 2017-9-7 13:16
没有,顺其自然,教会娃娃懂理,独立。
手机网友  发表于 2017-9-7 13:17
我就没有让孩子去学什么学前教育!我告诉女儿一切靠自己!学什么那都是由经济条件才可以的!穷人家孩子以快乐为主!
手机网友  发表于 2017-9-7 13:29
学得早就一定是人才吗,我看未必,世界上那么多 有名的科学家难道他们的父母在腹中就开始教他们知识?
手机网友  发表于 2017-9-7 13:43
悲哀呀·.
手机网友  发表于 2017-9-7 13:46
我觉得应该由孩子自由发挥不能太过于强迫孩子应该怎么学
手机网友  发表于 2017-9-7 13:48
什么是起跑綫上,那是骗子和傻瓜之间的游戏,亏的是钱财,诱支的是孩子快乐的童年,智力学习信趣
手机网友  发表于 2017-9-7 13:55
万般皆下品惟有读书高?qtnd!
手机网友  发表于 2017-9-7 14:00
中国教育值得反思
高级模式 自动排版