麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yichen1

[龙门阵] 中年男人,你的出行“武器”是啥子嘛~

cheryl1 发表于 2017-9-7 14:43
我到现在也就充了几百块,一直在XY 平台上玩。

XY 平台我知道,最近貌似在搞一个赛事,蓝月传奇巅峰赛。话说这个游戏是去年3月份开始上线的,一直存活到现在,作为传奇页游,也是蛮厉害的!

对,梦想总是要有的,没有的话先去游戏里面寻找下快...感~有什么不可以,老子开心就好。活在当下~

活本来就很辛苦,人嘛,中年之后还是对自己好点吧!传奇类的游戏算是当初比较火的一款游戏,伴随青春.成长的日子的美好回忆。

套用现在一句流行语:没什么烦恼是玩一场传奇解决不了的,如果有那就打两场!

24楼哥们总结精辟,我现在玩的XY -蓝月传奇算是一款比较老的游戏了。为什么一直坚持到现在,除了不断的提升游戏的娱乐性,还将竞技元素加入其中。再说举办的第二届巅峰赛事,号称是页游电竞比赛,这样的游戏怎让我不爱呢~

对喽,当你对一款游戏真正投入了时间,金钱经历,一款游戏不仅仅是游戏,它还是你的心理寄托还有解压方式!

车这种东西买的话还是要考虑性价比、安全性、跟舒适度的,当然也有人会考虑哪个国家出产的或者是哪个品牌之类的。

UU5 发表于 2017-9-7 12:38
要什么玛莎拉蒂乖乖去骑共享自行车!

绿色出行的确不错啊省钱环保

火焰呱 发表于 2017-9-7 12:58
男人一生一是离不开色字,另一个就是离不开玩字,既然有老婆孩子,就去玩呀。短时间没有拉风的车,就去游 ...

很赞同你的观点
有老婆有孩子工作也稳定,也就剩下玩了!

晴天暴风 发表于 2017-9-6 21:00
买车不仅仅是男人标配了,现在更是结婚的一种必备,一定要有房有车,作为男人压力不是一点点大!

现在一线城市的房子都买不起啊为了买房压力何止是大啊!
UU5

现今的社会很多人都在说要买车买车!有了车还要买更多的车,对于这个现象我只想说...有那钱干什么不好?偏要买车?赚钱压力不大么?辛苦好多年一辆车就没了不说还要辛苦养车,如果出了事故更要破财免灾...
还不如玩玩游戏,或者喝两瓶啤酒来得爽呢!

UU5 发表于 2017-9-9 22:36
现今的社会很多人都在说要买车买车!有了车还要买更多的车,对于这个现象我只想说...有那钱干什么不好?偏 ...

话是这么说,但是需要买车的家庭也是不少的。而且有的一些人跟向往的是物质追求,并不是精神追求。

我倒是买车的压力没多大...但是养车压力真不小啊!!!保养!油钱!配件跟外观保养这些也不少钱啊

林木塔 发表于 2017-9-7 16:58
对,梦想总是要有的,没有的话先去游戏里面寻找下快...感~有什么不可以,老子开心就好。活在当下~

这位兄弟是及时行乐的想法啊

现今的社会很多人都在说要买车买车!有了车还要买更多的车,对于这个现象我只想说...有那钱干什么不好?偏 ...

养车是挺费的不过家里用得上也不算亏~个人认为买个家用车几万块的就可以了
就像31楼说的没事玩玩游戏喝喝酒也很不错的生活啊

吃瓜围观 发表于 2017-9-9 23:43
我倒是买车的压力没多大...但是养车压力真不小啊!!!保养!油钱!配件跟外观保养这些也不少钱啊

这些都是小头的花费啊

花间独酌 发表于 2017-9-7 16:55
XY 平台我知道,最近貌似在搞一个赛事,蓝月传奇巅峰赛。话说这个游戏是去年3月份开始上线的,一直存活到 ...

对的!巅峰赛现在进行到了16进8,竞争很激烈啊~真是不知道那个战队会拿到冠军呢~

刘叨叨 发表于 2017-9-7 17:35
活本来就很辛苦,人嘛,中年之后还是对自己好点吧!传奇类的游戏算是当初比较火的一款游戏,伴随青春.成长 ...

是这个道理没错!

一幅素描 发表于 2017-9-9 01:30
很赞同你的观点
有老婆有孩子工作也稳定,也就剩下玩了!

就是什么都有了还不空些时间来玩玩游戏休闲下?

买车毕竟是长远目标,但是还不如短时间内成为游戏中的大神、击杀boss,获得极品武器,称霸全服来的爽快!
来蓝月传奇吧!绝对让你玩得畅快!还解压!
高级模式 自动排版