麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yichen1

[龙门阵] 中年男人,你的出行“武器”是啥子嘛~

吃瓜围观 发表于 2017-9-9 23:43
我倒是买车的压力没多大...但是养车压力真不小啊!!!保养!油钱!配件跟外观保养这些也不少钱啊

有压力不怕啊!XY平台蓝月传奇绝对能帮你缓解压力!多到你数不过来的boss等着你来推!压力都成为小问题!

一幅素描 发表于 2017-9-9 01:41
现在一线城市的房子都买不起啊为了买房压力何止是大啊!

...买房比买车还压力山大!还不如来玩玩游戏缓解缓解压力!
现在XY平台的蓝月传奇还有巅峰赛第二季!已经进行到16进8!来有兴趣来关注下

cheryl1 发表于 2017-9-7 14:40
嗯,蓝月传奇。没事挂机升升级,想玩就充点小钱玩一玩。

蓝月传奇挺有意思的

cheryl1 发表于 2017-9-10 01:42
现在XY平台的蓝月传奇还有巅峰赛第二季!已 ...

16进8那不是快要进半决赛了?!决赛什么的就很精彩了吧!

主要是没钱啊!有钱的话每辆车开回家一台!

cheryl1 发表于 2017-9-10 01:42
现在XY平台的蓝月传奇还有巅峰赛第二季!已 ...

你说的不对哦!巅峰赛现在进行到8进4了!!

边时君 发表于 2017-9-10 14:56
16进8那不是快要进半决赛了?!决赛什么的就很精彩了吧!

16进8离半决赛还远呢!

核子光芒 发表于 2017-9-10 15:28

居然8进4了?!

核子光芒 发表于 2017-9-10 15:28

哦哦我又看了眼的确8进4了!忙得差点错过啊!

42楼说的很有道理!
买车买房都是土豪的选择!我等矮矬穷还是老老实实打游戏吧!

玩游戏多好!超级装备!称霸全服!简直不要太爽!
UU5

VisaLong 发表于 2017-9-10 00:20
养车是挺费的不过家里用得上也不算亏~个人认为买个家用车几万块的就可以了
就像31楼说的没事玩玩游戏喝 ...

对啊,打打游戏有什么不好非要买车找罪受呢?

火焰呱 发表于 2017-9-10 15:40
42楼说的很有道理!
买车买房都是土豪的选择!我等矮矬穷还是老老实实打游戏吧!

对对对!打游戏!快来蓝月传奇!
每天十来个有趣的活动等着你参加!升级快速又不会无聊!
比如现在我参加的夜战比奇城!
每天晚上各路大神纷纷到场!激情PK不红名!

cheryl1 发表于 2017-9-10 15:37
哦哦我又看了眼的确8进4了!忙得差点错过啊!

这波进阶赛里我觉着“送葬者”小队很有希望啊!

上面的朋友说的没错每天的活动非常的多重化并不会让人觉得无聊,不管你什么时间有空玩都会有当天的每日活动等着你!

核子光芒 发表于 2017-9-12 13:20

恩我也觉着葬送者有很大的希望进阶啊

安槿凉 发表于 2017-9-10 19:58
对对对!打游戏!快来蓝月传奇!

每天十来个有趣的活动等着你参加!升级快速又不会无聊!

这个活动?怎么这么暗的画面啊?

核子光芒 发表于 2017-9-12 13:22
上面的朋友说的没错每天的活动非常的多重化并不会让人觉得无聊,不管你什么时间有空玩都会有当天的每日活动 ...

游戏没咋玩主要关注的还是比赛比较多!比赛多有意思!

UU5 发表于 2017-9-10 19:51
对啊,打打游戏有什么不好非要买车找罪受呢?

就是买车养车汽油钱或者高速服务费花费多大啊!不如游戏来的快!

核子光芒 发表于 2017-9-12 13:20

“送葬者”战队可是老战队了..夺冠的话应该赢面很大吧!
高级模式 自动排版