麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 宜宾临港查处6名村组干部侵占群众利益问题

手机网友  发表于 2017-9-8 20:18
我们这里也有。。。
手机网友  发表于 2017-9-8 20:19
筠连县 蒿坝镇 高兴村更改查一下 特别是村书记
手机网友  发表于 2017-9-8 20:19
塘坎村也有当官吃钱的
手机网友  发表于 2017-9-8 20:20
我们乐义乡宝圣五组公路还是泥巴路哦,没有水泥路
手机网友  发表于 2017-9-8 20:20
我屏山大乘镇下坝村我爸扶贫建卡户,危房改造还没弄上钱了,咱没人去查一下呢?
手机网友  发表于 2017-9-8 20:21
我们村也有
手机网友  发表于 2017-9-8 20:21
临港的羔羊村该好好查哈,村长,村文书贪污腐败
手机网友  发表于 2017-9-8 20:22
我们村也是贪污受贿严重,需要政府真正的把政策落到实处
手机网友  发表于 2017-9-8 20:23
把我们曹营所有村社杳杳,村官以及社里面都是弄虑作假的,还百姓一片清天。
怎么没有人查筠连县垫泥村了?哪里贪污少嘛?无语贪污9000都查到,哪里90000都没人查
宜宾市江安县大妙乡,多的很,从乡上到村上,……。
我们村出是啊
手机网友  发表于 2017-9-8 20:24
为何不查查黄河村??????
手机网友  发表于 2017-9-8 20:24
屏山县龙华镇中埂村的路为啥子还不打水泥路!就是贪官太多了!很多读书的小朋友读书得不方便!
手机网友  发表于 2017-9-8 20:25

手机网友  发表于 2017-9-8 20:26
我家也是危房改建一分钱补贴都没有,屏山镇凉坝村
手机网友  发表于 2017-9-8 20:26
唉,各乡镇登记好多危险房,结果被那狗日些火气火气的吃了,选个对长都挣的很,一季度才多少工资,为的就是当官能多贪点钱,村里修工路出几次钱都没打,钱呢?去那儿了???
手机网友  发表于 2017-9-8 20:30
我爸是一级残终身瘫痪的那种我们家庭收入没有多少为什么没有得到政府的帮助   什么贫困富都落在了人家有车有房的手里了   我真的希望国家能给残疾人一点关爱   还有我们危房没有得到一分钱   
手机网友  发表于 2017-9-8 20:32
宜宾市长宁县双河镇杨柳村也该查一查
手机网友  发表于 2017-9-8 20:33
9000算什么,小儿科,后面加几个0的没被查太多
高级模式 自动排版