麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: daojianxiao889

[原创] 洛阳市宜阳县张午镇程午村村民实名举报信

手机网友  发表于 2017-9-27 02:59
他是谁好村长,不知道别瞎说!
手机网友  发表于 2017-9-27 03:06
纯属造谣
手机网友  发表于 2017-9-27 03:17
全盖房子,不信去看看
手机网友  发表于 2017-9-27 08:21
胡说
手机网友  发表于 2017-9-27 08:21
胡说
手机网友  发表于 2017-9-27 08:22
胡说吧
手机网友  发表于 2017-9-27 08:23
胡说八道

手机网友  发表于 2017-9-28 21:11
那砍学咋不说了,光说好的,学是祖祖辈辈的利益
手机网友  发表于 2017-9-29 13:19
既然你是清白的,就不用害怕上面的人来查,应该让上面的查清楚,看看你说的是真还是假

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-28 21:11
那砍学咋不说了,光说好的,学是祖祖辈辈的利益

不知道,别瞎说,把程屋中学卖了,还是程屋小学卖了?程屋小学能满足现代化教学吗?能满足老师们住宿,老师住宿都不能解决,能留住老师吗?这6年程屋村两委,每年去学校慰问老师、学生,每学期奖励学生你知道吗?程屋村两委干部心里知道、程屋村的美好明天、需要程屋村的下一代。是政府、是教育局支持小学和并到程屋中学,目的是为了程屋小学现代化教学,电脑室、多媒体室、舞蹈室等,改善老师宿舍、学生上课环境等,国家政府给程屋学校投资100多万。我不明白,费心的将这样利国利民的大好事促成,却被你们这些心思不正之人断章取义放大化,夸张化,!被某些想干干部的人借题发挥,颠倒事实。既然想干村干部,请用干净正当手段给群众承诺,任职计划办好事,干实事,让群众认可才行才是为民之道!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-29 13:19
既然你是清白的,就不用害怕上面的人来查,应该让上面的查清楚,看看你说的是真还是假

如果真的是黑社会、贪污腐败、挪用教育专项资金100多万,现在还能在乡、村里工作吗?

手机网友  发表于 2017-9-29 13:40
真真假假,应该让上面的最高领导来调查调查,这件事是否真实,一查便知,不能看这些留言,真真假假,假假真真……

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-29 13:40
真真假假,应该让上面的最高领导来调查调查,这件事是否真实,一查便知,不能看这些留言,真真假假,假假真 ...

如果真的是黑社会、贪污腐败、挪用教育专项资金100多万,现在还能在乡、村里工作吗?你指的最高领导是谁!

看完帖子真是看不下去了,这些人们真是满嘴喷粪吃屎长大的吧?张帅斌是我们这几十年来第一位年轻村官,可以说上任来给我们铺路,办实事真不少,不兜圈子不卖官架子。上次我家盖房子需要架高压线这等小事都是找他帮忙给办,而且送的烟拒之门外坚决不收!从这就可以看得出他不是见利眼开的人,我在想我们村离政府这么的近,这些事如果真是实事没有领导来管吗?而且没有人去政府闹吗?这样的所谓举证有三的内容到底是否属实,有待考证!反正我是不信,因为我觉得张村长没有傻到贪污都贪的这么大张旗鼓吧???真不明白他究竟是得罪了何方权贵,硬要给他扣这样的屎盆子,子虚乌有的诬蔑好人,人在做天在看,用如此卑鄙下作手段污蔑一个好村长,如果让他奸计得逞,我相信今后我们程午村真的不会再有像张帅斌这种真正为民办事的村官了

是呀,遇到个好村长不容易啊,我们一定要大力支持!

高级模式 自动排版