麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16249|评论: 203

[龙门阵] 震惊!玩蓝月传奇最多的竟是这三个星座....

在腾讯大大强大的数据库支撑下,我挖出进半年来蓝月传奇的玩的最多的三个星座,大家来看看你们上榜了没?
NO.1 摩羯座
NO.2 天秤座
NO.3天蝎座
其实这么看到,蓝月传奇其实是一款对十二星座印象比较适用,每个星座差别不是很大。
年龄分布男女比例严重失调,年龄层集中在25-35岁之间。这到底是发生了什么?
原谅小编我一直以来都觉得蓝月传奇之后30-40岁中年大叔才会玩的啊!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

星座?跟玩游戏还有关联的么?

本人一开始真的不懂星座,但是有段时间不是流行水逆吗?关注了下,避免外出,那就默默在家玩游戏消耗时间。本人天蝎座,天生自尊心强大,不允许自己游戏有失误,不然气炸天!

本人处女座,自带招黑属性,平时也爱玩玩蓝月,大多时候对打游戏这件事没有多大纠结,但是在生活中有各种洁癖!!啊哈哈

我去,腾讯就是强大,蓝月传奇玩家星座都能统计出来?!好吧,有时候出生年月我是故意填的呢~哦吼吼!!我上的XY 蓝月传奇也不记得当初有输入啥生日信息啊!!

我也很好奇星座是怎么来的?但是就冲着这份报告,我就想说我是天秤座,我天生纠结命,关于蓝月传奇只认准XY 蓝月传奇,怎么办!!

好奇星座是怎么来的+1

摩羯座是个有理想的星座,他不是那么想做“第一名”,他只是受不了有人跑在他前面(他看得到的前面)。所以,这才是他才是蓝月传奇里面占比最高的吗!

可是我的重点不是放在了星座上面,我好奇的是,真的有那么多年轻人玩蓝月传奇吗

在大部分的印象中应该都觉得30-40岁土豪比较多吧

冒个泡

火锅友情 发表于 2017-9-12 03:12
在大部分的印象中应该都觉得30-40岁土豪比较多吧

这个是游戏里面的大R 玩家,是比较少数的,但是也有很多小R 玩家也会玩,据我所知很多蓝月传奇厂商都会把火力集中在这些大R身上,但是希望厂商多多把目光多看看我们这些小R 玩家啊,我一直热爱着的xy蓝月传奇。

星座确实会影响到个人情绪,但是就是不知道也会跟游戏相关?一般玩蓝月传奇的人应该都是中年人了吧,现在有年轻小伙,是不是说明这款游戏其实也挺好玩的呢~~{:4_102:}

Alice2024 发表于 2017-9-12 10:22
星座确实会影响到个人情绪,但是就是不知道也会跟游戏相关?一般玩蓝月传奇的人应该都是中年人了吧,现在有 ...

会不会影响情绪我不是很清楚不过我的性格跟我的星座无比相似的火爆!也就是火象星座白羊

Alice2024 发表于 2017-9-12 10:22
星座确实会影响到个人情绪,但是就是不知道也会跟游戏相关?一般玩蓝月传奇的人应该都是中年人了吧,现在有 ...

这款蓝月传奇我自己就在玩,我可以说实话真的是挺好玩的!多种多样的活动跟挑战非常有意思!

其实在游戏里有时候还是能看出来有的玩家年龄不大很有冲劲啊!这款游戏其实并不是只有中年人玩,年轻人也玩说明游戏有吸引性,其实挺好的!

虽然现在市面上有很多看蓝月传奇的游戏啦,但是不同平台有不同的特色,贪玩蓝月就记得古天乐穿着一身绿色光芒的以上再喊一刀999,那样我感觉真的有些....low哎~我能吐槽谁设计的这画面么绿汪汪的?

哈哈哈,是的,而且手游比较火,各种电竞比赛凸显,反观页游这样的比赛好像少之又少~~

现在好玩的游戏越来越少了

抹茶球球 发表于 2017-9-11 23:22
本人一开始真的不懂星座,但是有段时间不是流行水逆吗?关注了下,避免外出,那就默默在家玩游戏消耗时间。 ...

这个我了解蝎子的自尊心很强,忍受不了别人对他的轻视。最喜欢前往一个受重视的工作环境,他努力使自己成为举足轻重的角色。
高级模式 自动排版