麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yichen1

[龙门阵] 震惊!玩蓝月传奇最多的竟是这三个星座....

于青碟 发表于 2017-9-12 22:01
白羊诶~~~白羊都是众所周知的孩子王!很有冲劲!不难想象白羊玩游戏的表情一定是双眼灿灿的非常投入!

哈哈哈哈差不多吧打游戏时最不喜欢被打扰不然那才是白羊的火爆脾气上来了

吃瓜围观 发表于 2017-9-13 23:11
也有女的在玩这游戏!之前那个叫什么笙的一个妹子就在玩不过最近没看她出现!

我也好像记得有这么个人

于青碟 发表于 2017-9-12 22:04
几千战队啊!真多!

是的毕竟这个游戏还是很有魅力的!

于青碟 发表于 2017-9-12 22:47
所谓的怀旧情感么??没想到蓝月传奇影响了这么多人来玩啊年轻的、中年人就是不知道有没有妹子玩这个游戏 ...

有啊前段时间一个楼主就是女玩家!!

于青碟 发表于 2017-9-12 22:48
传奇活了12年还有人在玩还是因为操作简单吧?

操作简单是一方面,另一方面还是热血PK这方面所有资源有能力就全是你的!这在很多游戏里是没有的,大多游戏都是慢节奏的装备都是要roll点的

于青碟 发表于 2017-9-12 22:47
所谓的怀旧情感么??没想到蓝月传奇影响了这么多人来玩啊年轻的、中年人就是不知道有没有妹子玩这个游戏 ...

有的!现在跟我一个公会的妹子!颜青笙!

于青碟 发表于 2017-9-12 22:48
传奇活了12年还有人在玩还是因为操作简单吧?

还是因为怀念啊情怀啊

吃瓜围观 发表于 2017-9-13 23:11
也有女的在玩这游戏!之前那个叫什么笙的一个妹子就在玩不过最近没看她出现!

对对对颜青笙!

还有前段时间的那个一个楼主的娃娃也在玩←v←(手动滑稽)

yichen1 发表于 2017-9-12 23:42
每个星座的性格不同喜欢游戏的类型也不是一样的哦!

是这个道理

当然厉害!毕竟页游版“电竞”不是随便说说的,厉害的战队、大婶们还是很多的

吃瓜围观 发表于 2017-9-13 23:05
的确啊最近蓝月传奇很多人都在玩!看来影响不少人啊
我要不要也去玩玩?

最近玩的人的确很多啊,不知什么星座的什么年龄段的几乎都在玩!

安槿凉 发表于 2017-9-15 02:17

最近没怎么看到你发游戏截图啊?

边时君 发表于 2017-9-15 00:36
赞同魔兽对于本人就影响很大..玩了十来年了还是很有感情的

没想到层主对一个游戏感情这么深啊!

是啊是啊这个游戏画面还是很精致的虽是页游但是也有用心去做的。

边时君 发表于 2017-9-15 01:07
传奇0几年开始流行起来的吧?都17年了影响是不小

我第一次接触这款游戏的时候就是04年当然或许历史更往前呢

安槿凉 发表于 2017-9-15 02:17

恩是啊前段时间那个什么娃娃“椒椒”玩游戏的帖子,不过好像有次看到发了个什么帖子就再也不见了可能忙没出现吧?

安槿凉 发表于 2017-9-15 02:18
操作简单是一方面,另一方面还是热血PK这方面所有资源有能力就全是你的!这在很多游戏里是没有的,大多游 ...

是啊大多网游都是几小时半小时开荒一个boss还不一定过...过了还不一定能拿到装备,蓝月就不一样了!每日个人boss、单人副本全都是刷装备的好地方!更有地下宫殿跟玛雅神殿等开放地图刷野外Boss

安槿凉 发表于 2017-9-15 03:17
有的!现在跟我一个公会的妹子!颜青笙!

哦就是她!你有跟她联系?

路过槿 发表于 2017-9-15 03:24
当然厉害!毕竟页游版“电竞”不是随便说说的,厉害的战队、大婶们还是很多的

哈哈哈哈哈哈层主打字手速是多快啊?大婶什么鬼?!!
高级模式 自动排版