麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yichen1

[龙门阵] 震惊!玩蓝月传奇最多的竟是这三个星座....

安槿凉 发表于 2017-9-15 03:17
有的!现在跟我一个公会的妹子!颜青笙!

哦就是她!你有跟她联系?

路过槿 发表于 2017-9-15 03:24
当然厉害!毕竟页游版“电竞”不是随便说说的,厉害的战队、大婶们还是很多的

哈哈哈哈哈哈层主打字手速是多快啊?大婶什么鬼?!!

吃瓜围观 发表于 2017-9-13 23:05
的确啊最近蓝月传奇很多人都在玩!看来影响不少人啊
我要不要也去玩玩?

去试试吧挺有意思的游戏!会!上!瘾!当然啦并不会无限沉迷无法自拔~闲暇时间玩玩挺好的

路过槿 发表于 2017-9-15 04:39
最近没怎么看到你发游戏截图啊?

最近忙着刷等级刷装备啊...之前切屏聊个天回来发现装备爆掉了...

yichen1 发表于 2017-9-15 20:33
恩是啊前段时间那个什么娃娃“椒椒”玩游戏的帖子,不过好像有次看到发了个什么帖子就再也不见了可能忙没 ...

是的之前不知怎么被删帖了...她说后来找管理员结果管理不理人最后封了号...够惨的!

yichen1 发表于 2017-9-15 20:35
是啊大多网游都是几小时半小时开荒一个boss还不一定过...过了还不一定能拿到装备,蓝月就不一样了!每日 ...

是啊!那么多boss等着我去推倒呢~~不说了推boss去了!

路过槿 发表于 2017-9-12 18:26
这个我了解蝎子的自尊心很强,忍受不了别人对他的轻视。最喜欢前往一个受重视的工作环境,他努力使自己成 ...

哈哈哈哈哈哈楼上你错层了吧?!我不是蝎子。

安槿凉 发表于 2017-9-12 18:56
是的,这款游戏里小氪的R战士比较多一些,超级R战士都是大神们了

每次看到声望榜上的大神们简直羡慕啊!

安槿凉 发表于 2017-9-12 18:58
我一直在玩的XY 蓝月传奇就已经开始第二届比赛了,号称是页游版的“电竞”参与人数还挺多,几千个战队一直 ...

等什么20号!快关注下王者是怎么诞生的吧!!

安槿凉 发表于 2017-9-15 21:59
是的之前不知怎么被删帖了...她说后来找管理员结果管理不理人最后封了号...够惨的!

额这个我也不知道...不过看着情况还是少说为妙省的大家都被封了

安槿凉 发表于 2017-9-15 22:00
是啊!那么多boss等着我去推倒呢~~不说了推boss去了!

羡慕有时间玩的你啊!我每周能上线几次就不错了回帖都是偶尔抽空看的

抹茶球球 发表于 2017-9-15 22:19
哈哈哈哈哈哈楼上你错层了吧?!我不是蝎子。

贴吧有时候会有点卡可能点的时候错层了所以不小心@到了你~

边时君 发表于 2017-9-15 01:07
传奇0几年开始流行起来的吧?都17年了影响是不小

传奇这个游戏准确说应该是01年出的应该是16年了

核子光芒 发表于 2017-9-12 03:55
这个是游戏里面的大R 玩家,是比较少数的,但是也有很多小R 玩家也会玩,据我所知很多蓝月传奇厂商都会把 ...

这个样子啊也就是说基本都是稍稍的氪金保证玩的不太困难、表示对游戏的喜爱总要可以点对吧?

安槿凉 发表于 2017-9-12 18:54
土豪是有的不过年轻人也不少的

年轻的不是土豪是二代...或者是绩优股

于青碟 发表于 2017-9-12 21:41
我觉着...土豪并不只存在于30-40之间,毕竟年轻有能力的土豪也是有的!更别说二代们也算是土豪啊!

我等穷矮搓还是乖乖宅着玩游戏吧...

边时君 发表于 2017-9-14 22:45
现在好像不管什么游戏都是年轻人玩的多吧?不是经常有年轻人玩游戏沉迷无法自拔么。

那个一般都是学生没有自控能力所以沉迷无法自拔..很多学生都肯定在玩好几个游戏

安槿凉 发表于 2017-9-15 02:18
操作简单是一方面,另一方面还是热血PK这方面所有资源有能力就全是你的!这在很多游戏里是没有的,大多游 ...

同感慨!roll装备的时候每次打本都不出自己的装备也就算了好不容易出自己的了,结果!!roll不到!

安槿凉 发表于 2017-9-15 03:17
有的!现在跟我一个公会的妹子!颜青笙!

妹子?!有妹子?!哦!之前的一个楼主

安槿凉 发表于 2017-9-15 03:20
还有前段时间的那个一个楼主的娃娃也在玩←v←(手动滑稽)

话说安槿凉最近没有直播游戏画面了?巅峰赛进行到哪了?
高级模式 自动排版