麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苟鑫坪

[群众呼声] 以下四人的贪乌证据

王森瘦得一拓骨,我看一贪不到哪去,楼主没告准

举报举报:王森咋吃得那么瘦

景书祥煤起那一拓,也不象个吃票子的

何开才可能贪的一支乌鸡

vbiit学习特 发表于 2017-9-14 16:56
举报举报举报:::::通江县辖乡。1952年置兴隆乡,1958年改公社,1984年复乡。位于县境中南部,距县府44 ...

你是不是犯病了,可以去精神病院了,…………………多于的话我也想说,我发的帖子像你这样畜生勇远看不董的,等等

vbiit学习特 发表于 2017-9-14 17:05
何开才可能贪的一支乌鸡

你回了7个问题,你特像一个傻逼,……你你们都没有贪污,那我问你兴隆乡政府这几天是不是有点特别啊?????

vbiit学习特 发表于 2017-9-14 17:05
何开才可能贪的一支乌鸡

你回了七个问题,你自己看不出来吗?你特像一傻逼,你说你们没有贪污,那我问你兴隆乡政府这几天是不是有点特别啊,贪了就是贪,不要给自己脸上贴金了,否泽自己很拦看,……………………………

vbiit学习特 发表于 2017-9-14 17:00
王森瘦得一拓骨,我看一贪不到哪去,楼主没告准

你妈卖批,你是不是眼霞,你妈怎么把你下出来的哦,王森还瘦吗,王森只是海爬不够,等等,………………!

vbiit学习特 发表于 2017-9-14 17:04
景书祥煤起那一拓,也不象个吃票子的

那说明你就是那个贪官了,你看谁都不象,………我看你就像…………………

vbiit学习特 发表于 2017-9-14 16:58
举报举报::::::::兴隆乡这么多年为何不到2万人,楼主在干啥子,楼主有责任哈

你可以继续回,我想听听你的身音

通过楼主的语气措辞回复来看就可以看出楼主要不就是个250,要不就是个地痞流氓,其实更像是个无赖滚刀皮

披着马甲的狼 发表于 2017-9-15 11:28
通过楼主的语气措辞回复来看就可以看出楼主要不就是个250,要不就是个地痞流氓,其实更像是个无赖滚刀皮

说我是250,等等,手先问问自己是不是,……………,

披着马甲的狼 发表于 2017-9-15 11:28

说白了,兴隆乡政府有几个好鸟,包括你在内,…………………

苟鑫坪 发表于 2017-9-15 14:02
说我是250,等等,手先问问自己是不是,……………,

嗨!披着马甲的狼,你咋回复了呢?你可以继续……………,……………

苟鑫坪 发表于 2017-9-15 18:47
嗨!披着马甲的狼,你咋回复了呢?你可以继续……………,……………

嗨!披着马甲的狼,你咋不回复了呢?你可以继续……………,……………

这个搂住,把我尿都笑出来,你看你满篇骚白字,直接让人笑掉了“姜大牙”——电视剧《历史的天空》里那个姜大牙,后改名姜必达,成为了将军。里面还有个“朱一刀”后改名“朱玉道”。
  贪污你写成了贪乌。难怪有人说贪了一只乌鸦。咋不说楼主这个乌鸦嘴在搞笑哟。把人笑的肚子痛、尿都出来了。加上眼泪

你这证据 怕是想被人告诽谤哦

打你不商量 发表于 2017-9-16 20:31
这个搂住,把我尿都笑出来,你看你满篇骚白字,直接让人笑掉了“姜大牙”——电视剧《历史的天空》里那个姜 ...

哈哈,苟某人在这里减单的说两句,你回复的这个问题,让我一夜没有睡啊,是笑的睡不着啊,说别人骚白字满篇,手先要看看自己打没打骚白字,我苟某人没有你哪莫有文化和才华、高大上,什么历史哦,又是什么将军哦,后面又是什么肚子哦、尿哦,眼泪哦,等等,我只想说你狗屁不懂,还什么历史,你还不知自己错那里吧,你苟爷我让你死个明白,是楼主,不楼住,ok,你懂什么叫ok不,呵呵,我不知道你住那儿,你可以跟我说一下不,老子今天不骂你,是我今天心情好,
你不好意思回复的话,你一定要看苟某人今天发的帖子,没有你看就不好玩了,

巴山摄狼 发表于 2017-9-16 22:21
你这证据 怕是想被人告诽谤哦

可以啊,我知迟你们告我,如果你今天上素,我明天就坐飞机回来陪你们玩,我大量的知迟,如果你们没有律师的话,我可以在北京给你们找个好点的律师,反正我在北京出差没有什么事干,我在重声一下,我是大量的知迟,……………

事事讲究证据,你表达不清晰,无人能懂!

高级模式 自动排版