麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网友发长文自曝脑出血经历,医生下病危通知书,真的不要再熬夜了!

手机网友  发表于 2017-9-13 17:43
和你有相同习惯,看来要改了,祝你早日康复。
手机网友  发表于 2017-9-13 18:40
2014面的我也是因为工作压力大,休息不足,时间长了,有一天突然性脑出血,半瘫痪,在医院躺了两个月
手机网友  发表于 2017-9-13 18:41
我每晚2点睡7点起三年没死  咋办
手机网友  发表于 2017-9-13 18:56
我们玩两班倒,12小时,中国只要是工厂企业没有不熬夜的。
手机网友  发表于 2017-9-13 19:17
我是天天晚上打麻将,熬夜基本都是通宵,接着一个星期了!有一天我突然感觉自己就不行了。
手机网友  发表于 2017-9-14 06:28
智能手机害了不少人啊!!!!
手机网友  发表于 2017-9-14 07:39
煞笔帖子,请问现在的年轻人几个不是这样?
手机网友  发表于 2017-9-14 13:35
加班长期不给加班费,还央企。
手机网友  发表于 2017-9-14 14:51
我每天1点就起来了
手机网友  发表于 2017-9-14 17:34
不到天亮是不睡觉的,上夜班习惯了这种生活时间,晚上上班根本就不能睡!职业不一样
手机网友  发表于 2017-9-14 19:22
抵抗力强的
手机网友  发表于 2017-9-14 20:47
手机网友  发表于 2017-9-14 22:09
夜班上了就教一祖长寿。
夜班上了就教一祖长寿。
夜班上了就教一祖长寿。
夜班上了就教一祖长寿。
夜班上了就教一祖长寿。
手机网友  发表于 2017-9-15 02:34
补充上这里删去了的部分的原文:
    所幸医院离我家并不远。但是我的印象非常深刻,被送到急救室,护士过来问了一句你一个人吗?你的家人呢?我说我的家人和朋友正在赶来的路上,目前一个人。护士说那怎么能行,谁帮你挂号买病历啊?那这样吧,你先拿个呕吐袋在这里休息一下吧。

然后我就被放在旁边默默等着。这时候120的医生在我耳边问我,总共103元,你是付现还是支付宝。我说我没有钱……然后他就把他的收款二维码递给我,我哆哆嗦嗦拿起手机支付,然后我就被彻底留在了角落。

之后断断续续吐了几次,可能是旁边的两个实习生看不下去了(非常感谢这两位小哥),他们过来说:“你把你的医保卡给我们吧,我们去帮你挂号找医生,你这个症状太危险了,很像是脑出血!你的医保有密码吗?”

那个时候的我已经说不出话了,他们找来了笔和纸,我把密码写给他们,他们帮我处理了。直到我的友人B赶到,我就完全放空自己了……
手机网友  发表于 2017-9-15 11:44
手机网友  发表于 2017-9-15 17:48
我是小学四年级天天24点才睡!
高级模式 自动排版