麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1M0SS4

[群众呼声] 四川泸州叙永县竟然出了这样一位牛人!

蹦来蹦去就这几个人蹦哒,不用说也知道大慨是谁,懒得陪你们玩,公道自在人心,待尘埃落定一切就明了了

蹦来蹦去就这几个人,不用想都大概知道是谁,懒得陪你们玩,公道自在人心,待尘埃落定时一切自然明了

手机网友  发表于 2017-9-16 08:37
这块地本来就是贺登文家的,据说许绍明家在林业局有关系,这事就不好办咯
手机网友  发表于 2017-9-16 12:35
官安勇,你就是个人渣来的!你叫人回复帖子你以为,网友群众的眼睛是雪亮的,有图有真相,你歪曲事实,歪理邪说,你以为你叫人这样评论别人就说你对的吗?别人就会相信你吗?你分明就是个人渣败类,你就仗着你的亲戚在政府里面,难道会怕你吗?现在是法制社会。我相信法律是公正的。你叫人乱回复帖子别人会相信吗?别以为你雇的那些人会帖子歪曲事实真相,帮你掩盖罪,会遭到报应的!
手机网友  发表于 2017-9-16 12:50
官安勇全家人,我只想说一句,如果谁说了谎,谁全家死绝!望广大网友,睁开你们雪亮的眼睛看一下,能就这样说话的人难道还有假吗?官安勇,你叫人回帖歪理邪说,歪曲事实的真相,袒护贺登文,你背地里收了多少黑钱,你自己心里很清楚,我一定要给你奉陪到底,如果我不能为自己讨回公道,到时咱们法庭上见。

希望地方政府配合县相关部门早日介入,早日还原百姓一个公道

手机网友  发表于 2017-9-16 16:32
此事虚假

手机网友  发表于 2017-9-16 21:15
村长大人好样的
手机网友  发表于 2017-9-16 21:15
村长大人好样的
手机网友  发表于 2017-9-16 21:19
当官不贪怎么能相护
手机网友  发表于 2017-9-16 21:28
顶风冒雪的贪官到处都不少哟

首先申明:我不是谁雇来的,我也敢说我是人雇来的全家死绝,我所说的只是我知道的!至于你们怎么想是你们的事,我自己问心无愧就行,最后看看谁的良心先痛!

手机网友  发表于 2017-9-17 03:03
关安勇死杂种,我真想杀你全家。

如果一切事实,这么大影响为什么政府不公开出现,单方调查取证有效力吗?

手机网友  发表于 2017-9-17 08:05
言论是自由的,奉劝大家都能自由发挥,但多想想昧着良心的人的后果,中国几千年历史总结出的因果定律一定是成立的。

这明显是在顶着风雪践踏国家的法律。

村长大人,我也支持你!继续维护你的滥用职权。雄起!

强烈呼吁政府部门立即进入查彻查三分村领导的不作为,滥用职权,以权谋私,贪污腐败等形象,早日还老百姓一个公道

高级模式 自动排版