麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将启动网约车驾驶员考试 网约车性质需变更为“营运”

手机网友  发表于 2017-9-14 09:44
滴滴现在飞鸡吧贵老子不坐随便你怎么整
手机网友  发表于 2017-9-14 09:47
这是准备把滴滴和出租车都搞死吗
手机网友  发表于 2017-9-14 09:47
退出……营运车辆,怎么不上天
手机网友  发表于 2017-9-14 09:48
就是应该这样,不然坐车的人没有安全感
手机网友  发表于 2017-9-14 09:49
又来收费了,大家看好了,考试嘛,钱嘛
手机网友  发表于 2017-9-14 09:49
这么样网约车没跑头,车子搞成营运车就只有八年挣点钱不够车子的。现在补贴又少了没开头了熄火
手机网友  发表于 2017-9-14 09:50
跑你马滴滴关门大吉s
手机网友  发表于 2017-9-14 09:53
我只能说句呵呵
手机网友  发表于 2017-9-14 09:53
看来又有不少车辆要变回私家车了!!
不过对于乘客来说,是件好事,打车安全系数提高了,
对于交管部门来说,也是件好事,因为,这样以后又可以有很多地方收费了!
只是对于开车的司机来说,负担更重了一些!
老司机们加油吧,我相信你们能挺过去!
手机网友  发表于 2017-9-14 09:55
都是为了钱!运管费从这里收啊?
手机网友  发表于 2017-9-14 09:56
手机网友  发表于 2017-9-14 09:57
滴滴还是放弃成都市场吧 锤子大爷跑
手机网友  发表于 2017-9-14 09:58
这下好了!政府的出租车又该“火”了!自己掏几万十几万元去买辆车还那么多规矩的加入你这挣“毛毛”钱的平台,吃多了找不到地方消化!!!还不如开出租车交两万押金随便整。。。
手机网友  发表于 2017-9-14 09:59
烦啊,这不年底了有些官员要找外块了吧
手机网友  发表于 2017-9-14 10:01
1人民的利益被剥削!
手机网友  发表于 2017-9-14 10:05
变向收费啊!网约车驾驶员变向考成导游吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 10:05
还搞毛线,和出租车一样的管理和要求,但价格还不跟出车同步,用意很明显就是让你滴滴司机下课嘛,真他妈的阴险
手机网友  发表于 2017-9-14 10:07
还须成修理师,和急救医生!
手机网友  发表于 2017-9-14 10:09
本是私家车,相关部门有违中央政策,不研讨中央对网约车的指导性政策,一味自我决策,让有活力的网约车变味了,变象打击网约车的健康发展,并对社会的贡献付出辛劳的广大私家车朋友们,值得社会的思考。建议听取民意呼声。
手机网友  发表于 2017-9-14 10:11
这个东西搞出来就是吃吃钱的  没得必要在跑滴滴了  本来就不挣钱  还搞这些  
高级模式 自动排版