麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 凉山州出台居住证管理实施办法

手机网友  发表于 2017-9-14 15:23
什么鬼
手机网友  发表于 2017-9-14 15:33
租房子也要租有房产证的才能办居住证这真的是扯蛋
手机网友  发表于 2017-9-14 15:52
好得很嘛

提高城市管理水平 ,这个好。。
手机网友  发表于 2017-9-14 17:47
见他妈的鬼申请他妈老壳
手机网友  发表于 2017-9-14 20:20
在麻烦都要办,娃儿学校就把你卡死
手机网友  发表于 2017-9-14 20:46
河东派出所服务太度太差了
手机网友  发表于 2017-9-14 21:55
还可以
手机网友  发表于 2017-9-15 09:33
大家好!各位领导,各位网友们,我说句话,我户口簿是布拖县的,搬到宁南县跑马镇八岩村四组我现在有二十年了,没人管,乡村干部一点都不管,给他们讲,有一句话不能做就不理不睬的我,我已经住了二十年了,还在劳动户口什么都没有,各位领导请理解一下吧,我是,吉硬子沙,电话17828569693谢谢
手机网友  发表于 2017-9-15 10:57
办理什么居住证!本市农村都办理不了房产证   分不了户!狗屁
手机网友  发表于 2017-9-15 20:06
。现在是关系亲莲亲,官官相位,地方干部骗上级,哄群众该解决过拖不负责任,办事路跑大?
手机网友  发表于 2017-9-16 00:36
我们全家在西昌市居住已有二十年多了,公租房能解决一套来住一下吗?
手机网友  发表于 2017-9-16 12:09
房子都要塌了

这个办法棒棒的
手机网友  发表于 2017-9-19 09:59
请问我们的孩子从学前班到六年级都在西昌读书,暂住证都是办了的,现在那个地方要拆迁了,我们就班了,现住的房子没有产权证,村上开证明给行不行?
手机网友  发表于 2017-9-19 11:55
就是说来哄哄老百姓,假如真去办理,他毛病又一大堆,这不对那不对,真讨厌
手机网友  发表于 2017-9-19 12:50
办居住证这事真的坑爹,我在派出所办暂住证4年了,去年说不需办了,已审核过了,就把暂住证给我收了,今天我去申请居住证,他们又说电脑里没有资料,说我重未办过暂住证,我告诉他已办了好几年了,而且老人都办了公交车乘车卡的,如果没有暂住证怎么能办乘车卡?他叫我拿暂住证给他看,你去年就给我收了我哪还有啊,他说是系流升级,現在没有,叫我把老人叫去另外登记,你说这不是他妈坑爹吗。而门之态度很恶,人民警察就是这样为人民的。
手机网友  发表于 2017-9-19 14:49
我从8月II号办到现在都没办到,我租房子还去把税费交了,发漂开了也不行就是要房产证,先是说证明也可以,把证明开了说不行,我们老家条件差,好不容意来在西昌来为了孩子读书,是这个下场
手机网友  发表于 2017-9-19 16:10
材料再备齐最终还是少不了刷脸,这事我是亲身礼教过了,伤心……这社会,都是面子活
手机网友  发表于 2017-9-20 17:25
我也觉的嘴上说的和做的是两回是,我们买个房真不容容,户口簿转过来都推三检四的,现出台办此证真能解决子女读书的问题吗?教育部门不收高价也要收半价。
高级模式 自动排版