麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mlj8484

[群众呼声] 求救信!!!!!邻水重大交通事故,,向中央巡视组及人民政府求救[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-14 22:53
社会越来越污了,没钱还开车,把车卖了不也可以救人吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 22:53
社会越来越污了,没钱还开车,把车卖了不也可以救人吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 22:54
我没考过驾照,但是我知道司机里应让行人
手机网友  发表于 2017-9-14 22:56
这社会真是太缺少爱了!不管什么情况也要先救人啊!
手机网友  发表于 2017-9-14 22:57
开车打电话该死
手机网友  发表于 2017-9-14 23:00
什么牌子的车我不知道,但是能买得起车,会没钱吗,人命关天,何况还是个四岁的孩子,砸锅卖铁也该出医药费,卖肝卖肾也要补损失费,不要就接受法律责任,雷锋开车撞死了老大爷的鸡,老大爷说不用赔,结果雷锋还是赔了一只鸡给大老爷,我们没有雷锋精神,叫最起码的道德都没有了吗?社会养你干嘛?
手机网友  发表于 2017-9-14 23:14
不管怎么样   先救人   在解决   这个应该由交通主管部门和政府出面责成责任人拿钱治疗   !!!如果不这样处理   我觉得政府就是不作为了!
手机网友  发表于 2017-9-14 23:14
希望政府能够公平公正的处理这件事,让肇事者受到应有的惩罚
手机网友  发表于 2017-9-14 23:18
救孩子要紧呀,愿宝贝早日康复。
手机网友  发表于 2017-9-14 23:36
司机应该先抓起

网民:
       你好!我们已查看到你反映的情况,相关部门正在积极调查和协调处置。我们对宝宝的受伤深表同情,祝愿宝贝早日康复。
手机网友  发表于 2017-9-14 23:50
你直接不签字,如果对方把车开走,你直接法院告状交通局,以及司机,到时候法院那边,帮你搞定。
手机网友  发表于 2017-9-14 23:51
社会的腐败
手机网友  发表于 2017-9-14 23:56
难道你们一家人几万块都没有嘛
手机网友  发表于 2017-9-14 23:57
先救孩子
手机网友  发表于 2017-9-15 00:03
我是车主。。请你用事实说话。出了事马上去医院是不是我出的钱。医生说去重庆马上我说好去重庆晚上是不是我交的钱,第二天叫我交钱我也马上交了钱。我现在到处想办法借钱。
手机网友  发表于 2017-9-15 00:28
司机杀人只需简单的交通事故就可以做到,而且不偿命,赔点钱完事,交通法规定就算判刑也不过几年,出来还是一样。如果法律规定司机撞死人赔命,交通肯定不会拥挤了
手机网友  发表于 2017-9-15 00:31
自己去自杀也算吗?
手机网友  发表于 2017-9-15 00:36
本来就是司机的责任阿,看着比较心塞,这么小一个孩子
手机网友  发表于 2017-9-15 04:58
不要去交警签字,交警他妈的不是好东酉
高级模式 自动排版