麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yichen1

[龙门阵] 前方蓝月传奇与热播剧的碰撞!老铁们不来围观下么?

在这里我稍微对本次总决赛的两个战队做下简单的介绍~
先来说下两个队伍的胜负战况:
送葬者    VS    不死不休
win:82           win:69
lose:2           lose:11
draw:1           draw:0
以上各位也看到了哈好像送葬者战队更有希望???
接下来是战斗力的介绍:

送葬者战队
简单        战士        3279382
莫丶愁        道士        3350454
不甜的地瓜        法师        3664883

不死不休战队
搞起        道士        2923169
深 哥        战士        2777981
╰╮花校长╭╯        战士        2746994

介绍就到这里了~各位看官更看好哪队夺冠呢?!

此次赛事历时久,留到最后的2队基本情况解析,送葬者目前是积分排名第一;不死不休目前积分是排名第三。

烟山藏VS不死不休 ,双道士PK 双战士
送葬者 VS 坑坑坑,强者就是强者,送葬者的名不虚传,经历两届的老玩家真不是浪的~~

能在全平台4000队名战队中脱颖而出,这两队的实力真的是不容小觑,最强战队对决,会碰撞出什么样子的刀光剑影?我们拭目以待啊!!

yichen1 发表于 2017-9-20 16:14
送葬者    VS    不 ...

楼主的资料看来还是很全面的呢!看来很关注比赛啊!

看了这些视频跟数据各位大佬们更看好哪一队夺冠呢?
说说你们所期待的冠军队吧~大家一起来讨论讨论~

哦~顺便说下我期待的冠军队伍是送葬者

不死不休战队一路走来,实力自不必说,虽然送葬者队员很团结,但是不死不休战队灵活性更好。我挺不死不休战队~~

我也支持不死不休!实力肯定没话说了!比赛还是看操作的灵活性的~

个人还是要支持老牌战队送葬者啊!!不管获胜场次还是战斗力都是很强悍的!送葬者肯定会夺冠的!!
UU5

这次的巅峰赛我也有关注不过我想说的是,送葬者积分的确是第一可是总决赛的话应该是不看积分的吧?
UU5

比赛这种东西还是要看运气的啦~所以我还是支持不死不休
UU5

于青碟 发表于 2017-9-19 12:05
哈哈哈哈很风趣+1!是在是太逗啦!解说的很好啊

对对对来一打来一打!!

UU5 发表于 2017-9-21 13:51
比赛这种东西还是要看运气的啦~所以我还是支持不死不休

我也赞同看运气!支持不死不休战队!!!

个人认为数据还是很有用处的!支持送葬者!

一幅素描 发表于 2017-9-20 16:00
今天就是总决赛了吧?

总决赛?昨天?!

yichen1 发表于 2017-9-20 16:14
送葬者    VS    不 ...

楼主的数据很给力啊!不过我还是比较支持不死不休

这么快都总决赛了啊真快啊!!

没想到这次巅峰赛声势这么浩大~~

这次的比赛是积分多的队获胜么?如果是积分多的获胜的话那送葬者没跑了吧?
高级模式 自动排版