麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金樽美酒

[群众呼声] 我和巴中市中心医院,巴州区人民法院,巴中市中级人民法院的恩怨情仇[已回复]

说话讲良心 发表于 2017-9-21 16:44
这诗人由于思维太敏捷,灵感太丰富,谁都做不了他的主,就算是一流律师去代理都难。

过奖了。感谢理解支持。有句真心的劝告想对你说,理智点,有时候因为自己不理智,明明有理看起来也让人感觉没理,人往往是感性的。我看到你在网上也有诉求,,由于我不是专业律师,所以不敢有任何观点,不过呢,人有时候不得不认命,尽力了,也就问心无悔。当然,被逼得走投无路又当别论。

虽然没看完,但是大概懂啥意思,这种派遣合同就是用人单位钻法律空子,不知道能否上诉到四川省,巴中可能有点难,LZ保重。
可以向四川省检察院申诉

言而无信不知其可

曾经在网上看到某地官方出台对待访民准则:不闹也解决,闹也不解决。我表示赞成,依事实法律该解决就解决。快三年了,回复没有,处理结果只打雷不下雨,十五年了365天天天被要求上班,满身病痛,夜不能眠,苦海无边。说实话,对于中级人民法院我历来心存好感,知道他们一直协调处理我的事情,他们有时候有些事也不好办。不过最近不断有医院内部人员都在质疑法院是在糊弄我,根本没找过医院协调处理我的事情。

在巴中寻求司法终止几乎不可能。
怎么把这个帖子翻出来了?
现在啥情况。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:巴中市中级法院
链接:https://www.mala.cn/thread-14948450-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

说话讲良心 发表于 2021-4-20 08:05
现在可以实名举报,也许在政法队伍教育整顿查纠环节,还真的查一下也说不定。
2017就“已安排专人进行核实,并会将核实结果及时告诉你,”查了3年半还没有结果。2017年中级法院就表示协调被告单位处理,同样协调了3年半没有结果。民不和官斗,总得二选一吧。2019年我提交了申诉状到立案庭,到现在也没有结果。2020年我在中级法院院长接待日提交了信访材料,到现在同样没有结果。2020年我出于好意,提供一个处理问题的台阶,以新的事实再次提起诉讼,立案庭详细审查后立了案,一审开了两次庭,二审第一次开庭报了个到,二次开庭进行了审理,审完了,一致认为一是构成重复起诉,二是认为以前有过判决,我应当先推翻以前判决,转了一个圈子,又回到了原点。好在中级法院还是有点人情味的,一直表示在协调处理,再等等看。我已经没有精力和信心将诉讼坚持下去,民不和官斗,穷死不当,冤死不讼,很佩服你的坚忍和执着。
                    (待审核)

当我老了的时候
https://www.mala.cn/thread-15600751-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

可能掰扯不清了。

党是伟大的党,带领人民共同富裕,扶贫攻坚。遇着不管人死活颠倒黑白无视法纪的人只能理解为命中注定的劫难。不是扯不清,而是有些人刻意而为。

感谢正义人士的支持。置顶推荐主题帖子《巴中市中级人民法院回复》居然打不开了,呵呵

喊天

杀人不抽刀

回复呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版