麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

黑客入侵各省教育系统,数千万条学生信息被倒卖!成都绵阳多名副校长被抓

手机网友  发表于 2017-9-20 16:22
严重处发,多判几年。
手机网友  发表于 2017-9-20 16:29
现在个人信息哪里还有隐私可言,买个汽车票,进出站丶邮寄快递、小孩上学报名等,凡是要在社会上生活,都要身份证。
手机网友  发表于 2017-9-20 16:29
一句话,该抓来坐牢,破坏法纪,给国家造成不稳定因素,给治安带来麻烦,给民众造成经济损失与精神伤害。
手机网友  发表于 2017-9-20 16:35
好样的!深有体会的就是高考生的信息,没填的院校都发通知书来,很多学校听都没听过,很多高考生都被以各种名义骗过,有的还上当了
手机网友  发表于 2017-9-20 16:42
啥时候把泄漏工商信息的查一下呢?每天接贷款啊开发票呀这些电话都接烦了。
手机网友  发表于 2017-9-20 16:49
严惩!假期里一天接几个招生电话,真是烦人。绝不姑息养奸!
手机网友  发表于 2017-9-20 16:51
资阳安岳县也一样
手机网友  发表于 2017-9-20 16:51
我认为还是查查初中的收费情况最好,什么资料费一交就是几百块,真当我们这些农民的钱不是钱啊
手机网友  发表于 2017-9-20 16:55
哪里是黑客入侵,借普及法律知识、安全知识之名强迫所有学生及家长参与,注册时都有户籍、身份证等信息,不参加目标考核扣分,与老师绩效挂钩。教育系统为什么热衷做这些事?大家懂的!
手机网友  发表于 2017-9-20 16:57
怕是个背锅的!真正买卖信息的,指不定是谁呢?
手机网友  发表于 2017-9-20 16:58
对出个人信息的当事应开除工职,并处罚金,严惩,重惩
手机网友  发表于 2017-9-20 17:00
获取国外情报需要你

快捷快递极有可能在透露信息。刚在下单在网上买了一件芒果,货物还没有到,就接到了好几个骚扰电话!好生郁闷

手机网友  发表于 2017-9-20 17:03
学校卖的找借口说黑客
手机网友  发表于 2017-9-20 17:05
我是想杀老师的心都有了,介绍我娃儿去学校收二千,还卖我号码
手机网友  发表于 2017-9-20 17:06
国家不是在打击盗卖信息行为吗?怎么越打被盗卖的越多?不知打击到哪里去了。
手机网友  发表于 2017-9-20 17:07
还没抓完,眉山也有,前几天就有一个什么职业学校的打电话给我,问我儿子要不要去他那个学校读书,我就不晓得是哪个把这些资料泄露的,一定要严查。
手机网友  发表于 2017-9-20 17:19
这些教师活该,抓他多做几年
高级模式 自动排版