麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心塞!医生抢救时剪坏患者衣裤被索赔千元

手机网友  发表于 2017-9-22 13:04
良心被狗吃了,命没了钱有何用?应该感谢才对,人要讲良心。

先把生命的影阳线掐了吧,别折腾了

真T .  M好了伤疤忘了疼!又一个农夫和蛇寓言故事的真实再现!

假设他爸说你兜里有五千,一万,两万……难道也由医务人员凑。证据呢?谁能证明这些东西在他兜里?如今连我就是我都要证明,这个难道不需要证明???

手机网友  发表于 2017-9-22 16:06
要钱不要命,良心何在?
简直是浪费资源。。。。。。
恶报仁心,扑街无人理。。。。。
手机网友  发表于 2017-9-22 17:38
给他赔个垂子,抢救病人过程中,这种况很多,一是为了抢时间,二是危重人无法脱衣裤,也不敢随便欢滚,所以这很正常的
手机网友  发表于 2017-9-22 20:00
哎!连最基本的乡村路都没弄好,还更不要说其他的,都是打着为人民服务的口号,在忽悠老百姓
手机网友  发表于 2017-9-22 20:34
什么叫渣人?这就是渣人!
手机网友  发表于 2017-9-22 20:34
什么叫渣人?这就是渣人!
手机网友  发表于 2017-9-22 21:19
不对吧?!
手机网友  发表于 2017-9-22 22:10
这是农夫和蛇的升级版

这样的病属简直猪狗不如,这样的急救医生令人敬佩!
手机网友  发表于 2017-9-22 22:57
这次救人的医生的忍让为其他医生套上了一条绳索,手脚又被绑了一道;患者家人在生命面前表现出来的冷酷,让人心寒!
手机网友  发表于 2017-9-22 22:58
这次救人的医生的忍让为其他医生套上了一条绳索,手脚又被绑了一道;患者家人在生命面前表现出来的冷酷,让人心寒!

我去藏区呆过,人家藏民最尊重医生和老师,上街打的的士都不收你的钱,走在城市的每个角落,没有人敢说自己是老师!
手机网友  发表于 2017-9-22 23:54
她是老不要脸那个时后你儿子要紧还是钱钱要紧
手机网友  发表于 2017-9-23 06:40
我已经无言表示愤怒!假如我是这里的医生,我会把这家人渣列入黑名单,宁可砸饭碗都永不接收治疗这家猪狗杂碎!
手机网友  发表于 2017-9-23 15:57
医生就算每月两万,每月工作20天,一天还是可以抢救一个的。剩下的没名额了,麻烦自己麻利的把衣服剪掉,该露的露出来。没有办法露的,只有听天由命了。毕竟我们医生既要担着被医闹的危险,好歹要保住吃饭的钱
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版