麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yichen1

[龙门阵] 蓝月巅峰,送葬者攀顶!

花间独酌 发表于 2017-9-24 17:00
传奇这款游戏很多平台都在做,不过办了两次比赛也说明XY平台做的还是比较用心的。

肯定是用心做了不然的话怎么会联办两次巅峰赛还有那么多玩家支持参赛的?

抹茶球球 发表于 2017-9-24 17:04
嘿~我听说这次巅峰赛的第一第二都是一个公会的!!!厉害啊

是这样的送葬者队伍是会长带队的最强战队所以夺冠是预料之中的

安槿凉 发表于 2017-9-24 17:13
嘿嘿嘿话说...之前平台公众号有个预测冠军队的活动!!
就是留言你所支持的战队,如果你支持的战队夺冠, ...

哦那个活动啊...我也参加了然而没抽到..可能脸太黑了吧??

在我看来蓝月传奇用心做下去还是挺有市场的,毕竟是跟魔兽差不多的老游戏了

抹茶球球 发表于 2017-9-24 17:04
嘿~我听说这次巅峰赛的第一第二都是一个公会的!!!厉害啊

居然一个公会的?这么6?包揽第一第二啊!

!!!!!!!!!!居然有这等好事!!居然没有呼叫我!!

朋友!我们友尽!抽奖怎么可以不叫我凑凑热闹?

吃瓜围观 发表于 2017-9-23 19:51
不管是谁赢,能在4000多个战队中走到前三名,在我心里都是冠军了

你这种看法也是不错的,能走到前三都是厉害的队伍了

cheryl1 发表于 2017-9-23 20:08
全平台参赛,这个数字在页游里面还是不错的。XY 游戏页游不赖

哈哈哈用心做的游戏肯定不会太差啦

核子光芒 发表于 2017-9-23 20:09
XY 蓝月传奇联系两届成功案例可以的,页游电竞算是做到了

对啊这么努力做下去,明年就是连续三届了~

安槿凉 发表于 2017-9-23 20:12
送葬者里面的不甜的地瓜,一直很强悍。第一届赛事就有他。实力实在强大

毕竟是一会之长怎么可能弱?

一幅素描 发表于 2017-9-24 16:55
送葬者夺冠其实没什么悬念的

是这样没错,不过也有大多数人并不了解的、,不过支持送葬者的还是挺多的

哈哈哈是有这么个活动,看来你很幸运啊~

是两次蝉联哦!可能弄错了?

贾正金 发表于 2017-9-24 17:18
是这样的送葬者队伍是会长带队的最强战队所以夺冠是预料之中的

不只是会长带队的原因,战队的每个队员都很强力也是一方面的原因.不然冠军能那么好拿么?

贾正金 发表于 2017-9-24 17:19
哦那个活动啊...我也参加了然而没抽到..可能脸太黑了吧??

哦?没抽到?也是支持的送葬者么?如果是的话....是有点黑了hh不过多关注下或许还有别的送周边活动

核子光芒 发表于 2017-9-24 17:38
!!!!!!!!!!居然有这等好事!!居然没有呼叫我!!

噗错过了么..不要气馁,下次或许还有别的周边活动

贾正金 发表于 2017-9-22 18:11
历时三个月的比赛结束了不知各位怎么看?

躺看..

我只想说比赛结束的好快啊感觉就一眨眼就结束了??

居然还有这种抽奖的操作?看来我关注度不够啊
高级模式 自动排版