麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8063|评论: 100

[龙门阵] 蓝月巅峰,送葬者攀顶!

老铁们,蓝月传奇巅峰赛终于走到了最后 一场比赛!
送葬者获胜!!!
断断续续的关注了赛事将近3个月,终于落幕了。
也算是了却了一桩心事!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

历时三个月的比赛结束了不知各位怎么看?

历时近3个月,蓝月传奇巅峰赛终于在20日迎来最后的巅峰对决。强强对决,战况激烈,20日走向最终对决,送葬者不愧是老玩家!

不管是谁赢,能在4000多个战队中走到前三名,在我心里都是冠军了

全平台参赛,这个数字在页游里面还是不错的。XY 游戏页游不赖

XY 蓝月传奇联系两届成功案例可以的,页游电竞算是做到了

送葬者里面的不甜的地瓜,一直很强悍。第一届赛事就有他。实力实在强大

送葬者这次是蝉联冠军,第一届就是冠军队!能对蓝月传奇这一赛事这么忠诚的队伍实在不多!

蓝月传奇游戏,这款页游有1年多的周期,能成功举办第二届也实属经典~~

我凑........突然想起晚饭没吃闪人了....

送葬者夺冠其实没什么悬念的

yichen1 发表于 2017-9-23 20:24
送葬者这次是蝉联冠军,第一届就是冠军队!能对蓝月传奇这一赛事这么忠诚的队伍实在不多!

居然是蝉联冠军??我怎么听说上次是入围了4强?

贾正金 发表于 2017-9-23 20:26
蓝月传奇游戏,这款页游有1年多的周期,能成功举办第二届也实属经典~~

传奇这款游戏很多平台都在做,不过办了两次比赛也说明XY平台做的还是比较用心的。

嘿~我听说这次巅峰赛的第一第二都是一个公会的!!!厉害啊

能一个公会拿下冠亚军那公会实力肯定不弱吧?

好像的确是一个公会的,不过跟我不是一个区的所以详细并不是很清楚..

抹茶球球 发表于 2017-9-24 17:05
能一个公会拿下冠亚军那公会实力肯定不弱吧?

那肯定是很厉害的一个工会啊!不甜的地瓜似乎就是公会会长。

嘿嘿嘿话说...之前平台公众号有个预测冠军队的活动!!
就是留言你所支持的战队,如果你支持的战队夺冠,将会从同样支持这个战队的所有留言者里抽出幸运者送出礼物~~
嘿嘿嘿我似乎被抽中了抽到的是抱枕

花间独酌 发表于 2017-9-24 16:58
居然是蝉联冠军??我怎么听说上次是入围了4强?

可能听岔了?
高级模式 自动排版