麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

大货车开远光灯 致对向车辆撞死行人 大货车要担责

手机网友  发表于 2017-9-23 11:25
我来说两句,开远光灯肯定是有错的!但是还不是事情的全错。还是那些改装灯光的原因!!!好多的大车小车都把自己的灯光改装成白色的,晚上在路边过路的人看了都会眼花,别说开车了!!!
手机网友  发表于 2017-9-23 11:25
我靠   那些开装B小轿车自己比较亮都是开远光灯行驶不得甩我们弱势群体  骑摩托车电瓶车的  会车时只好停下来  避让
手机网友  发表于 2017-9-23 11:26
我来说两句,开远光灯肯定是有错的!但是还不是事情的全错。还是那些改装灯光的原因!!!好多的大车小车都把自己的灯光改装成白色的,晚上在路边过路的人看了都会眼花,别说开车了!!!
肯定要负责任,夜间行车,遇见这样无道德的司机,真的又气人又吓人。
应该承担责任,是他造成了事故发生。开车时对面开远光灯最可恶
不按规定乱用灯光,造成对向车辆视线模糊不清,就该担责任。
使用远光灯赔钱。
应该严惩,这些没有素质的司机!
我看他这种应该要负一半的责任,啊。特别是对方有车的时候,开远光灯是最烦人的。
应该好好惩罚,必须负该负的责!!!
手机网友  发表于 2017-9-23 11:27
必须担责,那些开远光灯的看谁还敢不变光
必须担责任
应该给大车多机责任,我们开小车的很吃亏的
应该担责,好多司机开车都没素质,必须严惩
保险公司能认吗?
不但要担责任,还要担主要责任,让那些远光狗看看
乱用远光灯的,造成伤害事故的,必须负主要责任。实现中国梦,必须提高个人素质。
手机网友  发表于 2017-9-23 11:28
早就该入刑法,狗日的远光狗
早就应该整治了,太没有公德心了,我也深受其害
要分路段和情况:时长开远灯大货车有担当的责任:大灯可以提示一小下、我也看不见对方、相互尊重!
高级模式 自动排版