麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

大货车开远光灯 致对向车辆撞死行人 大货车要担责

手机网友  发表于 2017-9-23 11:41
我觉得吧!主要责任还是开远光灯的,我就最烦那些不变光的,但是看不清路就不知道减速吗,就是停下等会也不会占用多少时间吧
手机网友  发表于 2017-9-23 11:42
一定要处罚,我就是因为对面的货车没有关远光灯而没看见前面的车追尾,车白白报废。冤枉
大货车全负责任,远光灯好刺眼
点十万个赞
应该承担大部分责任,如果没有开远光灯就没有这起交通事故
交警部分早就该查乱用车灯,扣分,罚款。
应该担责。
应该担责
手机网友  发表于 2017-9-23 11:43
应该严惩远光灯
是该让大货车承担部分责任!现在很多开车的都是这种恶习!晚上比灯光谁的亮射的选!会车也不变换灯光!!!
这要严重处理应担全责
必须大部分责任,死刑都可以
一人一半责任
作为大货车司机真的不应该 大货车是职业驾驶员 靠货车养家糊口 警惕性应该更高 更谨慎 我也是货车驾驶员 平时在路上开车基本上都是按规矩来 也不能说货车司机素质不好 大车小车驾驶员都有好的和不好的 只是货车和小车特性不同
应该是有责任,现在的司机太不负责了,老是乱开远光灯,国家应该严惩这种不好的现象,也呼吁广大人民文明开车
应该担责,遇到对面远光灯的,闪两下提醒下,还是不换的,还是礼让一点,安全为主,忍一口气,车上准备个强光电筒,照瞎他的狗眼吧
应该负主要责任
晚上乱用灯光,要复主要责任
以前我们骑摩托车经常遇见这种事,灯光太强力,眼睛都睁不开,更看不清,特别危险,希望相关部门能采取强制措施
早就该惩罚会车开远光的狗日的,政府一天拿着权利大捧制定这样那样规则,为什么类似的惩罚不加强,害得老子私人去惩罚这些开远光欺负人的狗娘养的。
高级模式 自动排版