麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

大货车开远光灯 致对向车辆撞死行人 大货车要担责

手机网友  发表于 2017-9-23 09:13
医疗,就业,健糠养生,教育,房产。
该负全责,我晚上骑车也经常遇到汽车司机开远光灯,我根本看不见路面情况。
最烦开着远光灯跑很快的车,开远关灯的造成事故必须担责
手机网友  发表于 2017-9-23 09:14
应该负责毫无疑问
手机网友  发表于 2017-9-23 09:14
主要责任,   就像过斑马线让行人一样,大力整顿。
手机网友  发表于 2017-9-23 09:15
赞成
远光狗,必须承担责任!严惩,希望大家引以为戒
应该担责,有的人就是以为自己的灯光亮,不考虑别人
尊重是相互的,我遇到远光不关,无奈我也只有对峙
手机网友  发表于 2017-9-23 09:16
这必须担责任,还是主责
你每次都停吧!
大家说得都对,一定要负责任,有些司机就是不自觉,他认为自己的灯光强很自豪似的,在有路灯的情下也开着远光灯,给他提醒变灯也不采理。
必须承担责任
手机网友  发表于 2017-9-23 09:17
是货车司机的不文明贺驶造成了事故的发生应承担主要责住,面包车负次要责任。应重惩罚货车司机,以起到警示和教育作用。
必须负责
对夜间会车,用远光灯必须严惩,最容易造成事故,不说会车,步行人都看不到路,我遇见过几次,恨不得捡起石头砸像驾驶室,回后一想我一个弱势人会受到法律惩罚,还是忍忍。
大货车不只是远光灯,乱七八糟的灯都有,五颜六色的,特别晃眼,严查重处。李庄事件,货车主责!致命者,刑责加身!他高高在上,小车用远光回敬他也不怕!赔钱坐牢!
承担责任有好多?远光狗应该80%
手机网友  发表于 2017-9-23 09:18
是的有的不正确使用远光灯开起很闹火,远光灯在后面照的我巴望不得我车后面有两个远光灯给他照过去。对面会车有远光灯的我也开起给他照过去。
手机网友  发表于 2017-9-23 09:18
两年前遂宁就给定责了!还上了央视新闻
高级模式 自动排版