麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

大货车开远光灯 致对向车辆撞死行人 大货车要担责

手机网友  发表于 2017-9-23 12:05
有不少司机视交通法律法规于不故,乱用车灯,理应受到严处。
手机网友  发表于 2017-9-23 12:06
必须负责,不然以后还会有同样的事发生
开远光的就应该被枪毙
必须担责!!!
必须惩罚  很讨厌 有的故意不关
要多担,好多开大车都不道德,我晚上骑车遇见大货车就看不清路,很多私家车也是
面包车不开远光货车会闪对方?   我不信   一般是面包车远光死不关吧    至少我在路上货车司机一般都会先关    遇到那种sb死不关我就减速猛闪
必须处理乱使用远光灯的驾驶证,妈的 一片盲区  改灯的也要重罚
应该受到严历的处罚,要按规则行驶!
这些事情,早就该管了,像我们骑电瓶车,对方的大灯开起,我们无发看前面
早就该这样了
我建议交警应该严杳乱使用远光光的,因为很多交通事故都是由乱使用远光灯造成的,尤其在城里乱使用远光灯的应该扣分,罚款,还有摩托车也应纳入考核扣分,罚款。
早该这样了,乱使用灯光是个人素质问题
现在车子上都装有摄像头,如果是因为对向行驶开远光灯造成事故,开远光灯车辆绝对应该服责任的,
应该担责,确定有些司机素质差,不顾虑别人。
必须严惩!远光可怕!
我也是开车的人,有时候开车也会遇到一个些不变光的人,无论你怎么跟他闪,他就是比你的灯亮就是不变,让你看不见路。现在很多灯光造成的事故屡见不鲜,也有很多事故并不是当事人的过失造成的
手机网友  发表于 2017-9-23 12:07
我认为远光狗应该负主要责任,这样的远光狗太多了,它涨势自己灯光好,交警支队应该对可以提供对向车道不正确使用远光灯的有效视频对违规者进行惩罚
高级模式 自动排版