麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: srf1997

西昌与攀枝花的选择

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:24
我用什么方式上网,和你几爷子毫不相干,想复古还是吃多了。

搞那么多马甲毛用没有,讲不出道理,拿不出干货还是免不了被攀枝花碾压的局面!随便换多少马甲都是一大股屎臭味!

瓜狗,你一个地级市的交通局长也能决定一个上亿的工程,你才吹牛还是说书。请问你,新机场修在那里,计划推平多少座山,需要多少资金,你们是贷款还是融资,请一一回答,不要拿那些御用文人的大白话来敷衍人。还有计划开工几年?就凭你们哪点捉襟见肘的财力,你在说书吧,哈哈。

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:27
瓜狗,你一个地级市的交通局长也能决定一个上亿的工程,你才吹牛还是说书。请问你,新机场修在那里,计划推 ...

这个你不用担心哈,攀枝花棚改国家就给了200亿,2017年的80亿已经全部到位。
捉襟见肘的财力?收入100亿,花400亿,哪个捉襟见肘???

我用什么方式上网是我的自由,不会要给你瓜狗请示汇报吧,你没有吃多做梦吧,这是自由的论坛,不是你花家狗庄。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:27
瓜狗,你一个地级市的交通局长也能决定一个上亿的工程,你才吹牛还是说书。请问你,新机场修在那里,计划推 ...

交通局局长是不能决定,但一个大区机构负责人接待不是随随便便吧!你以为像你们那种满嘴跑火车的吹什么“宜西丽”那么搞笑?这条短新闻也足以把你的嘴打扁!!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:29
我用什么方式上网是我的自由,不会要给你瓜狗请示汇报吧,你没有吃多做梦吧,这是自由的论坛,不是你花家狗 ...

马甲换得还不够,舆论引导要搞不下去了,哈哈哈

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:29
我用什么方式上网是我的自由,不会要给你瓜狗请示汇报吧,你没有吃多做梦吧,这是自由的论坛,不是你花家狗 ...

再说一遍:骂大街、泼脏水解决不了问题,你要证明西昌没有被攀枝花碾压,那就拿出西昌的干货来比较,但目前为止我还是没看到!

大区是哪个大区?是国家发改委吗?其他人没有这个权限吧,你没有做梦吧。。

给了200个亿,不是说渡口不吃补贴吗,怎么现在吃的是什么?

换什么没有违法吧,用的着你瓜娃操心?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:32
大区是哪个大区?是国家发改委吗?其他人没有这个权限吧,你没有做梦吧。。

民航机场建设集团西南分公司不是负责民航局西南地区机场投资建设的大区机构是什么?莫非还不如你这条傻狗烂嘴管用?

谁在骂大街,谁在自己打广告,自己说自己吧。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:32

别人是没有权限,但起码能代表民航局,然后能够往上汇报,然后又是投资主体,怎么没用呢?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:33
给了200个亿,不是说渡口不吃补贴吗,怎么现在吃的是什么?

那可不是补贴,主要是国开行贷款,凉山则是每年铁打不动的几百亿补贴,太特么丢人了!

还在上报,八字还没有一瞥吧,怎么就那么急不可耐的拿出来吹牛,真的是逼急了说,哈哈,穷途末路。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:35
谁在骂大街,谁在自己打广告,自己说自己吧。

拿干货出来比较,不要跟我东拉西扯的,否则西昌被攀枝花完爆的事实就不可改变!

当然你花狗的嘴巴特别管用,自己到处意淫,能代表一座城市,你配吗?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:36
还在上报,八字还没有一瞥吧,怎么就那么急不可耐的拿出来吹牛,真的是逼急了说,哈哈,穷途末路。

穷途末路的是你吧,仅剩下的几个撸点也快没了,心理支柱很快就要崩了,你还有心思管别个,先管你明天的五毛能不能拿到!

年GDP1000亿,就要用300亿来搞建设,你在当家,?那可是败家相呀。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:37
当然你花狗的嘴巴特别管用,自己到处意淫,能代表一座城市,你配吗?

我不代表攀枝花,我只代表自己来鄙视你这种夸夸其谈的五毛犬
高级模式 自动排版