麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QA4

南充电信免费送手机骗局内幕

手机网友  发表于 2017-11-17 07:16
用都不用电信的了,拉黑有啥用!把全国人民拉黑最好
手机网友  发表于 2017-11-17 07:53
支持电信拉黑!遇到问题不解决!把所有消费者拉黑,都用移动和联通的!以后只有电信内部人员用,上网也快!选的号码完全是44444444,完全是1414144444,完全是383838…
手机网友  发表于 2017-11-17 10:39
我也上当了

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!
手机网友  发表于 2017-11-17 17:35
电信自当运动员又当裁判!这样的投诉有用吗?给你们设诉N次不解决!不用电信不行吗?
手机网友  发表于 2017-11-17 20:02
四川电信下面南充电信骗人手段套一套的!绵阳,德阳电信哪有像南充电信这样骗过!
手机网友  发表于 2017-11-18 09:26
我去年就被南充电信骗了,早就没用电信了,其它网,至少服务比电信好
手机网友  发表于 2017-11-19 08:46
今年9月南充电信顺庆这边,也叫我妈免费领手机!我妈去领了,每月从银行卡扣,现在也没用电信了,南充电信骗子,骗的钱有报应!
手机网友  发表于 2017-11-19 09:22
不要提南充电信了!随便问那个!南充电信一个字!骗!
手机网友  发表于 2017-11-19 12:50
点赞
手机网友  发表于 2017-11-19 12:51
电信是挖坑高手!
手机网友  发表于 2017-11-19 21:39
南充电信!天天发些短信骗钱
南充电信你个骗子,天天发短信过来,下个月老子不用了,你还发!
大家看看南充电信天天发这些信息来骗钱!政府也不管

南充电信咋骗信息

南充电信咋骗信息
手机网友  发表于 2017-11-20 00:11
大家注意!南充电信又开始发短信出来骗人了
手机网友  发表于 2017-11-20 07:14
我咋天也收到了!这样的咋骗信息国家明文规定不允许,南充电信怎么又可以发

我才发现,我家里装了一个电信的箱子,随时里面都是亮起的,我请专业人士查看了几次,确定不是我家里用的!有可能是开发的时候私自装到我家里的。箱子离地可能只有30CM,家里有小孩子很担心娃娃的安全!!打算什么时候空了就把箱子砸掉,如果影响了周围哪里的通讯,就只有让大家去找电信算账了!!!!楼上电信的眼线们,给你们10天时间解决,过了我就自己解决了!!
手机网友  发表于 2017-11-20 13:29
南充电信挖的坑比中国电信挖的坑更大更深!也是给南充电信自已挖的!南充电信在南充市场份额一年不如一年!能骗一时也不会有一世!不说五年后,三年后电信无法生存
手机网友  发表于 2017-11-20 20:59
我还没注意哟!前几个月听我娃说免费费领手机,今天回去问,他也被骗了,弄成信用购机!我儿子读了四年大了学!也白读了!埃!南充电信真想掘人
手机网友  发表于 2017-11-21 20:34
说的99升199免费用流量,才用20G说流量不够用,又在骗人
高级模式 自动排版