麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揪心!服务员滑倒,手中火锅直接泼向孩子!千万别让儿童坐过道旁

手机网友  发表于 2017-9-26 13:25
那么烫泼到孩子的脸上,肯定烫得不轻,太不小心了
手机网友  发表于 2017-9-26 13:28
可怜的孩子,咋办,人家又不是故意的,
手机网友  发表于 2017-9-26 13:30
好吓人了,希望孩子没事啊
手机网友  发表于 2017-9-26 13:31
希望没事,早日康复,
手机网友  发表于 2017-9-26 13:31
好可怜的孩子,要好好的,孩子妈妈也真是的,一开始孩子妈妈申手不要缩回去的话,直接拉孩子的话,孩子也不会伤的很严重的。祈祷孩子没事。
手机网友  发表于 2017-9-26 13:35
我看见这视频眼泪都快出来了,真是好心痛,我家也有小孩。
手机网友  发表于 2017-9-26 13:36
全是烫的娃儿的脸,好心痛,怪他的父母孩子那么小吃啥子火锅,希望孩子没有大的事。
手机网友  发表于 2017-9-26 13:39
我在外面吃饭。从来都不会让孩子做在上菜的位置,就怕伤到
手机网友  发表于 2017-9-26 13:41
为了吃个饭唉╯▂╰!伤到无辜滴哇儿,自己勤快滴买菜在家里面自己做也不至于这样。还有这些店面为了高档不考虑安全,以及服务员的方便。我做过火锅店的服务员我能理解服务员。服务员也不上故意的,
手机网友  发表于 2017-9-26 13:43
旁边的妈也是人才,自己还躲
手机网友  发表于 2017-9-26 13:47
希望孩子没事
手机网友  发表于 2017-9-26 13:52
心疼孩子,感觉就像撒到自己身上一样疼
手机网友  发表于 2017-9-26 13:53
看着揪心,希望孩子没事
手机网友  发表于 2017-9-26 13:54
保佑孩子没事
手机网友  发表于 2017-9-26 13:54
都是无心的!但给孩子造成太大伤害了!
手机网友  发表于 2017-9-26 13:56
烧错误的,烧烫伤后绝不能用清冷水冲凉,会很痛很难受,也最容易留下疤痕。最好最快的办法是立即护盖上鸡蛋清、用食用油抹擦、鲜芦荟液,待这些食用物干了又再抹擦,两个小时后不干痛就行了。(有条件的话先用庆大霉素注射液清洗一下),比方法不溜癍和疤痕。
手机网友  发表于 2017-9-26 14:00
不知道宝宝怎么样了?希望没事啊!
手机网友  发表于 2017-9-26 14:02
太不小心了,可怜的孩子伤势如何。
手机网友  发表于 2017-9-26 14:03
无论大人或是孩子都难过,心痛啊!
手机网友  发表于 2017-9-26 14:13
服务员要遭殃了,现在的餐厅地板砖遇水都很滑
高级模式 自动排版