麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

富盈加州阳光那么高档的小区都被雨“淋”跨了!这个小区现在处理得怎么样了?怎么没有官方的通报啊?

智勇传媒 发表于 2018-7-2 22:01
富盈加州阳光那么高档的小区都被雨“淋”跨了!这个小区现在处理得怎么样了?怎么没有官方的通报啊?

不晓得是不是因为翠屏书苑不是高档小区

翠屏书苑一下雨上面二期又成河了。
关注
我去,这贴都一年了,还在处理中~~~~~~~

疯子疯子疯疯子 发表于 2018-7-13 10:19
我去,这贴都一年了,还在处理中~~~~~~~

是的,这是2017年的帖子,小区现在的问题比当时发帖时候的问题还多,哎,闹心!

我来看,问题在哪里!

3098160346 发表于 2018-7-16 10:44
我来看,问题在哪里!

https://www.mala.cn/thread-15246086-1-1.html
这个今年的帖子里罗列了小区的问题,以下内容为复制的邻居新帖内容

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:胡明华
链接:https://www.mala.cn/thread-15246086-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

翠屏书苑(位于广安市广安区浓洄办事处、五星街22号)由广安丰润房地产开发有限责任公司开发,广安天顺物业公司物业管理.
从2016年5月交房以来,共计户数1174户,以入住800多户,已入住2000多人,小区内出现了诸多的问题,业主多次向相关部门反映,但均未得到解决。因此,特向相关部门反映小区存在的问题。
一、开发商存在的主要问题
   (1)小区内电梯存在安全隐患,严重威胁业主生命安全。广安丰润房地产开发有限公司采购的电梯,交付使用以来经常出现问题(一般情况下一个星期就要修一到二次。如电梯不工作、电梯下滑等现象,电梯运行异响特别严重,停电后电梯最快就要半个小时后才能恢复运行,电梯停电就关业主经常出现)导至全体业主现如今都不敢单独使用小区电梯,特别是老人和中小学生对电梯有了恐惧的阴影。如果电梯一旦下滑不受控制(没有备用电源)将会危及使用电梯乘员的生命安全。
(2)现目前小区没有能正常使用的消防设施设施,各楼层无消防设备。如发生火灾小区业主生命财产得不到任何保障。
(3)小区道路大面积积水极其严重,下雨后业主无法正常出行。
(4)公共区域违章建筑严重,绿化未完善,树木大面积死亡。
(5)小区基础设施未完善,路灯电线裸露存在漏电风险。
( 6)广安丰润房地产开发有限责任公司违规销售地下车库
( 7)广安丰润房地产开发有限责任公司销售房产的迟迟不为业主办理不动产登记证,2000余万元的大修基金及契税涉嫌被挪用。(区住建局回复至今未收到翠屏书苑大修基金)
(8)小区没有围墙及任何门禁系统,业主没有一点点的安全感。
二.物业公司存在的主要问题
(1)广安天顺物业管理不严,私自引入沙石水泥销售商进入翠屏书苑,收取相关费用,费用未公示,导至翠屏书苑小区二期三、四栋之间化粪池池盖损坏,沙石大量流入化粪池至今未做处理。(2017年4月开始)
(2)物业公司未对电梯做任何装修前保护,部分原因导致电梯经常坏。且坏的电梯长达一年未修复。
(3)小区清洁脏乱差
( 4 ) 小区安全问题没有得到任何保障,经常出现业主丢财物。
     翠屏书苑几千百姓的含泪诉求。

顶起

曾经上了首页的,阅读量20万+的帖子就这样沉了。看来拖字决是开发商的致胜法宝。

房价高就算了,还质量差,你到哪讲理。

youhang 发表于 2017-9-29 12:48
感谢大家的关注,今天上午已经接到建设局打来的电话,说在调查情况,希望政府能为民做主,早日帮老百姓解决 ...

一年过去了,解决了吗?

异乡人儿 发表于 2018-9-26 00:14
一年过去了,解决了吗?

问题还是问题哦,二期地面下雨成河,地下室一下雨也漏,电梯门砖都没贴,没有门禁,没有监控,地质灾害区警示牌还在,二期停车场电梯旁的垃圾可以堆一年不清理,小区多家业主电动车电瓶被盗,哎,一言难尽!

又是住房问题,广安的住建局的相关领导,一天在办公室做什么呀,能不能办点实实在在的事呀,
(搞得我现在刚需都怕在广安买房了)

逾期不能交付算不算违法合同?建设与设计不相符算不算欺骗消费者?这个是不是该像买到伪劣产品那样赔偿哦,我感觉广安的房产基本都没有按期交付样。

开发商现在又要开始出售我们业主的公摊面积了,非法出售车库,请相关部门及时制止开发商出售业主们所共有的车库。

现在网上还在挂起销售,这种合格的房产仍然可以明目张胆的销售,为什么没有人管?

昨天电梯的公用电源被关了,楼道也没灯,晚上丰润开发商雇佣社会不明身份人员阻拦业主车辆进入车库。扫黑除恶请从丰润开发商开始。在伟人故里还如此横行,还有没有王法?

2018.12.20晚,翠屏书苑发现有外来人员在小区徘徊,对方称是跟物业签了合同的广告商。小区之前很多邻居都有电瓶车电瓶被盗事件。为了确认对方身份,一直联系物业负责人,但是物业负责人一直都不露面。最后报警,在警察协调下,对方拿出了跟物业签订的合同。物业瞒着业主私自签合同,收广告费,请问账目在哪里?为何昨天不敢露面?物业还不缴纳公共区域的电费,导致前天小区公共区域及二期电梯停电,请问物业做了什么服务?
高级模式 自动排版