麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

请问翠屏书苑项目部人防工程未完善是否应该尽快完善,而不是只罚款而已呢?

没钱买房的表示这些都跟我没关系   

结建人防工程是城市民用建筑建设单位或开发商必须依法履行的义务。《人防法》第 四条规定,“人民防空经费由国家和社会共同负担”,第八条规定,“一切组织和个人都必须依法履行人民防空的义务”,第二十二条规定,“城市新建民用建筑, 按照国家有关规定修建战时可用于防空的地下室”,第四十八条规定,“城市新建民用建筑,违反国家有关规定不修建战时可用于防空的地下室的,由县级以上人民 政府人民防空主管部门对当事人给予警告,并责令限期修建,可以并处十万元以下罚款”。这些条款表明这种义务是强制性的,是必须履行的。

现在还有哪些栋的产权证没有下来啊  大家来报个栋数呢

2020.6.17今天翠屏书苑又出现了滑坡情况,哎!真要等到出了问题才会引起重视吗?

3栋负一楼 , 无论是白天黑夜 晴天雨天 ,永远是一滩水洼
高级模式 自动排版