麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

人社部:异地就医结算不等于医保全国漫游,需“先备案、选定点、持卡就医”

手机网友  发表于 2017-9-27 12:02
不知道为什么这么麻烦?到底方便谁了?意思是不管到哪都要先去备案,要是去了没预定的地方就不行了?谁知道自己什么时候突然会生病?烦不烦烦不烦烦不烦烦不烦烦不烦烦不烦……?还方便,方便你妹!蠢货!
手机网友  发表于 2017-9-27 12:04
卵子用,突发疾病那里来的时间备案,换汤不换药
手机网友  发表于 2017-9-27 12:05
我说只要是中国公民参加了医疗合作那医疗本在外就可以报销不要给人民加重负担到处办手续来回跑啊
手机网友  发表于 2017-9-27 12:06
到外地游玩,突发病怎么报销,请医保局答
手机网友  发表于 2017-9-27 12:08
说的异地就医的政策等于是苍白无力  搞这么多手续  等于是设置门槛  
手机网友  发表于 2017-9-27 12:10
吹牛吹多了就现出原形。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:14
你好
你好
你好
手机网友  发表于 2017-9-27 12:19
别提了,我孩子在山东做了心脏手术回老家也备了案也不给报销那都他妈的乱说,还把医保迁到山东去了,叫我回山东报我一一都四川的怎么在回山东真他妈烦
手机网友  发表于 2017-9-27 12:22
整不明白,扯犊子吧。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:22
搞不懂了!政府办理手续,换一个,就拿另外一个来折磨老百姓的。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:23
天下乌鸦一般黑一样的,还是不要生病最好,持卡不持卡没有什么特殊对待的,
手机网友  发表于 2017-9-27 12:24
跨省退休安置人员的门诊如何办呢?仍是我们急盼的大事。
我们长住眉山,工作在重庆,以`'前`'听说l过`丶、一卡通,到现在没报过药费因为过觉太过,
滚蛋备案制度
手机网友  发表于 2017-9-27 12:25
急病咋整?等你备案完成,人也玩完了!
查病有可能到大医院。治疗嘛大医师还不如亦脚医生。
高级模式 自动排版