麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mysfbpt

[群众呼声] 数百农民工倒逼盐亭县委政府依法作为

手机网友  发表于 2017-9-29 23:55
新苑公司梁明金请的社会闲杂人员,其中有吸毒的,黑社会的。早日铲除毒瘤
手机网友  发表于 2017-9-29 23:59
装逼你们看一下自己像是农民公,别影响农民公的形象
手机网友  发表于 2017-9-30 06:45
都是贪官,不作为
手机网友  发表于 2017-9-30 06:45
支持农民工
手机网友  发表于 2017-9-30 07:21
支持金涛时代业主维权,打倒官黑勾结
手机网友  发表于 2017-9-30 07:41
这是不法子,在颠倒黑白
手机网友  发表于 2017-9-30 07:58
屁的工人哦!社会上的!我们业主在自救建筑商来捣乱!
手机网友  发表于 2017-9-30 08:06
昨天抓人,今天放人,公安局得搞啥子
手机网友  发表于 2017-9-30 08:11
新苑公司梁明金请的社会闲杂人员,其中有吸毒的,黑社会的 未成年
手机网友  发表于 2017-9-30 08:12
依法查办社会人员
手机网友  发表于 2017-9-30 08:22
打倒黑努势力还百姓一个安居之地。支持自救委员会
手机网友  发表于 2017-9-30 08:28
自己是贼还喊捉贼
手机网友  发表于 2017-9-30 08:28
胡编乱造   一派胡言  不知情的才会相信
手机网友  发表于 2017-9-30 08:41
拿黑社会的来打我们业主,请问我们业主的安全在那里,我们挣的辛苦钱,难道就这样被吞了吗?问下政府部门,我们的权宜在那里?
手机网友  发表于 2017-9-30 08:47
唆使未成年人犯罪的这个人,为什么还要让他逍遥游发外?
手机网友  发表于 2017-9-30 08:53
多么煽情的一个帖子,事实是你说的这样吗?建筑商纠结盐亭,安县闲杂人员,小混混冒充农民工到金涛时代广场无理取闹,殴打业主,扰乱我大盐亭的正常生活社会次序,相信真相一定会大白于天下!
手机网友  发表于 2017-9-30 09:11
我也是农民工,但购房户也买房四年更应该要房。购房户自救都是通过中院的。我认为农民工耍工资是应该找老梁要,更不应该与购房户发生冲突,因为双方都是无孤的。而老梁你更不该动用黑帮到售楼部闹事发生人员受伤。这是老梁大错特错,要工钱就要慢慢问王家一成要才是。
手机网友  发表于 2017-9-30 09:28
梁瞎子你说话不要批脸,倒打一耙,我们真实购房户什么时候成了黑社会了,你这样的垃圾勾搭社会上的垃圾人员阻挡我们购房户自救,还说这样不要屁脸的话,你怎么就那么贱
手机网友  发表于 2017-9-30 09:28
支持农民工维权
手机网友  发表于 2017-9-30 09:31
支持金涛购房户拥护自己的权利
高级模式 自动排版