麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mysfbpt

[群众呼声] 数百农民工倒逼盐亭县委政府依法作为

手机网友  发表于 2017-9-30 10:08
这是梁明金在造谣,颠倒黑白是非,购房户是在自建自救,他请黑势力来闹事,唆使未成年犯罪,还说什么购房户是黑势力,真是罪不可赦
手机网友  发表于 2017-9-30 10:15
你们一派胡言。同流合污坑白姓的钱你们良心何在,不得好死。回家有你这样的栋梁,真是耻辱。丢了你八辈子祖宗的来。
手机网友  发表于 2017-9-30 10:15
颠倒黑白颠倒是非金涛自救委员会深得民心购房户坚决支持。把也黑力势力的建筑商就地正法同时撬出幕后黑手
手机网友  发表于 2017-9-30 10:22
发帖子的人看清楚图片,这些人像农民工吗?装扮成农民工生事,是什么企图,明眼人一看就清楚
手机网友  发表于 2017-9-30 10:25
就是说得对,百姓都是挣的辛苦钱,你们还有良心吗?是父母所生吗?你们不是妈生的,天下父母关在哪里?希望老天有眼吧,没良心的人全部死掉。
手机网友  发表于 2017-9-30 10:27
黑白颠倒,业主自救被黑社会欺压,
手机网友  发表于 2017-9-30 10:29
上一次你们打到三口人现在还在医院里,你们当官的怎么啦,怎么不曝光出来不讲一下再往网上。,你们当官的真是没得良心。
手机网友  发表于 2017-9-30 10:43
你们现在把梁老板关起来,你们居心何在?你们不是人。人要求放人
手机网友  发表于 2017-9-30 10:52
粱明金目无法纪,藐视政府,该
手机网友  发表于 2017-9-30 10:58
简直是颠倒黑白,是非不分。啥子叫以购房为名义的黑恶势力。明明就是,政府不作为,逼得购房业主无路可走,叫天天不应,叫地地不灵。一辈子辛苦赚来的血汗钱就这样没了,哪个能坦然面对。无路可走的情况下自发组织自救,居然被批为不法分子,黑饿势力。题~天
手机网友  发表于 2017-9-30 10:59
放狗屁!。一早串通好了的,把他关起来,那你们打人的时候不讲一下?你们现在把人打倒,还住到医院里,你们怎么不讲一下你们良心何在?
手机网友  发表于 2017-9-30 11:02
他为了保护自己自慰也不该吗?你们盐亭人是人,我们发个人不是人吗?请问国家培养你们是干什么的???你们父母官的良心在哪里?
手机网友  发表于 2017-9-30 11:04
金涛的业主们都购房四年了,至今没有拿到房子现在我们自救,还被没有良心的建筑商来阻止。天理何在。
手机网友  发表于 2017-9-30 11:08
坚决维护农民工的合法权利,打击盐亭县黑恶执力
手机网友  发表于 2017-9-30 11:14
希望有一个清官出来给我们主持公道。把那些贪官惩治与罚。如果这个世上还有清关的话,出来主持公道,把那些贪官全部去见鬼吧
手机网友  发表于 2017-9-30 11:15
纯粹恶人先告壮。
手机网友  发表于 2017-9-30 11:16
人不要脸,鬼都害怕,
手机网友  发表于 2017-9-30 11:18
请问一下这位朋友知道事实的来龙去脉吗?。如果你干了几年的活,辛苦钱没有拿上一分。你这么想?良心要得公道,打个颠倒。难道你没有父母子女吗?。
手机网友  发表于 2017-9-30 11:30
梁瞎子造谣生事,歪曲事实,纠结社会闲散人员闹市应该抓起来
手机网友  发表于 2017-9-30 11:34
高级模式 自动排版