麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10254|评论: 26

[平昌摄影] 咱们平昌摄友们有微信群或者QQ群吗?求个组织

我是在外的平昌人,喜欢摄影,希望可以跟家乡的摄友们多多交流
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来不交2张作业,组织是不会要我的 2.jpg

南京出差时,去东南大学看《人民的名义》拍摄地,蹭拍到这个妹子

平昌摄友 11550807  可以加了以后一起玩

我也要加入

最佳新人

我也想加入。

版主发挥一下影响力  把群找出来一下呗

最佳新人

平昌摄影协会的同志,快开门迎接新会员吧!

平昌摄影家协会随时欢迎新会员入会

冉琦 发表于 2018-1-4 15:51
平昌摄影家协会随时欢迎新会员入会

不知道门牌号

IMG_1152.jpg IMG_1203.jpg

这组照片与楼上照片拍于同一天,也是在东南大学,来自台湾的小妹妹,拍完照还哭着要我拍。
一直只拍自己女儿总是被女儿各种嫌弃不配合拍的人,没想到会被其他小朋友这么喜欢,真真是有种受宠若惊的感觉。

这两年,除了给女儿拍照,拍的多一点的就是私房和婚礼了
喜欢拍女儿,是想记录她成长的每一点滴变化;
喜欢拍私房,是因为不挑天气不挑时间都能拍;
喜欢拍婚礼,是享受每一场婚礼中不同的幸福。
总之,希望有机会跟家乡的摄友一起交流学习,也能够看到更多家乡的美景美照。

IMG_9148.jpg IMG_9163.jpg

年初给女儿拍了一组樱花主题的照片,这个后期色调超级喜欢,但是传到论坛来,画质和色调都损失太大了

IMG_0725.jpg IMG_0734.jpg

拍自2017年初夏的照片

IMG_3133.jpg IMG_3134.jpg

拍自2017年盛夏

必须要吐槽,论坛把照片的色彩色调画质破坏的太严重了

IMG_0762.jpg IMG_0765.jpg

20171022-IMG_0139.jpg 20171203-IMG_2431.jpg

拍摄于2017年深冬

在2017年春夏秋冬一年四季数十次拍摄的千余张照片中,最喜欢的还是这一张
今年暑假,将女儿送回老家陪她奶奶,当天抓拍到的与她奶奶的这张合照。

最佳新人

呵呵

活跃会员 热心会员

多发个图片会有组织来邀请你

巴中小丫 发表于 2018-1-8 21:19
多发个图片会有组织来邀请你

我都发了这么多图片了,组织也没搭理我
高级模式 自动排版