麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[八卦吐槽] 南充的房价,事实上是逐年下跌的,2018年将暴涨

你怕是哄那些没去招聘会的人哦 有上万的 卖保险  基本都是1500-2500  超市开车送货还要上下货的驾驶员才不到三千块
混世魔王哥哥 发表于 2017-10-6 21:52
你怕是哄那些没去招聘会的人哦 有上万的 卖保险  基本都是1500-2500  超市开车送货还要上下货的驾驶员才不 ...

三千左右起薪,是针对没有任何工作经验,或者刚出校门的。
我说的单人月收入过万,或者家庭月收入过万,都是踏踏实实、勤勤恳恳的人。在一个岗位上干了十多年,单位已经离不了了,愿意出钱,请人留下。
还有南充乡下,那些村里面,现在不少做农产品电商的,家庭月收入也过万了。
说电商,你们可能觉得冲壳子。那我就说你们眼睛看得到的,就是南充城区周边,无数农家乐、草莓农场,只要勤奋肯干,家庭年收入十几二十万,根本就不是稀奇事。

也有一定的道理

在南充月收入过万还真不是一件容易的事,南充算是典型的外出务工城市。外出打拼月入过万可能比较正常,在南充来说,一般人还真不行。南充在川内来说工资收入算是垫底的。

菜价上涨,人工上涨,油价上涨,二胎开放。你们认为房价会跌?盼了10多年都没跌。
濮颁颠 发表于 2017-10-6 22:38
在南充月收入过万还真不是一件容易的事,南充算是典型的外出务工城市。外出打拼月入过万可能比较正常,在南 ...

随便一个做小生意的都能过万。
千万少女的梦 发表于 2017-10-6 23:37

随便倒不至于。
但是只要肯吃苦,不怕加班加点,一家人努力,勤勤恳恳,多动脑筋,拉得下脸,还是莫得太大问题的。

我是来看热闹的

不是吧?
放屁!
chunshufangpi
神龙山下打豆豆 发表于 2017-10-6 17:59
楼主的意思就是小老百姓涨点工资改善下生活是不可以的,涨了工资必须涨房价才合适。说这话的不是房产中介的 ...

多半是中价或者推销商,吃皇粮的才没闲工夫谈这些。

南充历来都是四川省内贫困县最多的市,包括城区的嘉陵区也曾经是国家级贫困县,按楼主的观点,南充的富裕程度堪比长三角、珠三角?其实四川、也包括重庆,是中央财政转移支付最照顾的地方,离开国家的投入,四川也会和如今东北一样。楼主如果不是体制内的人,也应该是垄断或者半垄断行业从业者,不能代表整个南充。

从标题看就可知是哗众取宠的贴子,南充房价都知道是慢慢在逐年上升的,楼主还说明年房价暴涨,估计是要急着卖房的哟

没有暴涨的基础。楼主痴人说梦话。
我爱顺庆2011 发表于 2017-10-6 22:05
三千左右起薪,是针对没有任何工作经验,或者刚出校门的。
我说的单人月收入过万,或者家庭月收入过万, ...

实话实说,最近十年,尤其是最近五年,南充工资一直在大幅上涨。年轻人毕业,随便找个工作,都是三四千。
基本上,南充城区的小伙子,三十多岁的人,月收入都是万元上下。
不要看别个工资单上可能就五六千,但是其他各种收入加一起,月收入万元在南充是很普遍的。
如果老婆再得力一点,月收入也是七八千,一家人月收入近两万,年收入三十万上下,在南充不是啥子稀奇的事情。都很普通。

这个是你文中开头写的 你自己去周边商城看看 能三千起薪的有多少 不出门永远不知道你周围的环境朋友 你说北京上海工资高 我信 人家物价高 南充工资水平普遍也就是三千多点 什么老婆得力点七八千 你真的以为钱都是飘来的哦。 我也开了个营业厅 说实话 现在除了垄断企业 实体经济是很困难了 出去走走 看看多少门面再转让
还有 你说的所谓房价上涨 无非就是现在国家拆迁只赔钱罢了,嘉陵西兴拆迁 高坪氮肥厂拆迁 促进了那些拿补偿款去买房的人,现在房子还能有多少去想着靠升值赚钱了?谁没事买个四五套房子放那
千万少女的梦 发表于 2017-10-6 23:37

求介绍一个随便做都能上万的生意

我只看了一下前面几句就想骂人,三十多岁的人,月收入万元上下,还是普遍,我只能说你过节喝多了,吃多了,在这儿放屁。
高级模式 自动排版