麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13147|评论: 96

[草根播报] 四十年前的同窗谊 永不忘怀的师生情

2022年优秀版主

见证宝森:四十年的分别,四十年的情。师生举杯共饮,欢聚似亲人。
    举国欢庆长假来临,安岳县东胜乡初七八级四个班的同学从天南海北赶回,云集于宝森度假中心,四十年以来的第一次同学会将在这里隆重举行。
    初中毕业后四十年再遇,个个都已年快过半百。脸上布满了皱纹,头发已经花白。那一张张曾经熟悉的面孔,但今天感觉是那么陌生不敢相认,签到报名才恍然大悟-----原来是您!
    到底是谁?迫不及待,先来一张全家福,大家认认。(迫不及待,千姿百态,有意思吧。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

同学欢聚,恩师不忘,尊师重教是我们中华民族的传统美德。在此,同学们没有忘记他们四十年前的老师!    他们专程开车到乐至等其他地方去接来了他们过去的老师(高龄者已九十有余)。有的老师已经去世,他们就接来了师娘。
    他们精心为他们的老师们准备好了很有意义的纪念品,为生活困难的师娘献上了大家的爱心。
    (碧玉尊师勿忘师恩,这个礼物很有意思也很有意义吧。)

2022年优秀版主

阔别四十年,同学签到大团圆----好热闹!    IMG_20171007_133045.jpg

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

休闲叙旧的恩师

2022年优秀版主

特别感谢!辛苦了!

2022年优秀版主

多年不见还得自我介绍介绍

2022年优秀版主

丰盛的午餐

2022年优秀版主

举杯同欢

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

同学聚会圆满成功!感谢来自泸沽湖畔的苹果,让人人平平安安来平平安安归!
                      感谢白水刘学光同学酒厂的好酒,人人心醉人没醉。

2022年优秀版主

活动圆满成功,感谢组织者的辛劳和辛苦!
                  感谢同学们的积极参与!

2022年优秀版主

未完  明晚继续。

同学情深,感师恩!

同学爱  师生情  赞了

2022年优秀版主

雨荷暗香 发表于 2017-10-9 19:55
同学爱  师生情  赞了

多谢一赞

2022年优秀版主

小样1 发表于 2017-10-9 08:52
同学情深,感师恩!

中华美德永传

2022年优秀版主

同窗苦读于三载,离别数年叙旧情。
    安岳东胜初七八级的同学聚会是一个成功的会,是一个充满了团结友爱的叙旧延情之会。在会上,同学们纷纷叙旧情谈发展;在会上同学们为早逝的老师静立默哀,为师娘献上了一份爱心;在会上同学们向曾经教过他们的老师,献上了精心准备的情深义长的珍贵礼物;还为两位患病,家庭困难的同学送上了慰问金。
    会后午餐师生同聚,举杯欢言狂欢不尽,但处处充满了友谊和文明,狂而不乱饮而无醉。
    下午,师生三三两两自由游园,各尽其兴。
    晚餐烤全羊欢声笑语不停,每一位同学的心都融入了这样一个大家庭----安岳东胜初七八级四十年之今。
    晚上宝森的大厅,台上欢歌台下笑语更是经久不停至夜深。
    安岳东胜乡初七八级同学会真的是一个充满了正能量的会,是一次成功的同学会!
    顺提全体同学心声:感谢谭国平,小姚及组委会全体同学的辛苦和付出!
                      感谢积极参与的七八级同学们!
    期盼在下次,我们再相见!

高级模式 自动排版