麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21690|评论: 5

[群众呼声] 内江市卫生局 工作人员10月9日了 还在休假吗?都没人吗?

国庆节后的第一天 10月9日 下午3点  我给内江市卫生局咨询新农合报销的相关事项  结果任何电话都打不通  包括0832-5011017   0832-2210026  0832-2025428 都打不通  打通了几次 也是无人接听!请问你们这些公职人员 拿着人民的纳税钱 养着你们  你们就这样逍遥自在?拿老百姓的事情不当事情?你们是还在外面度假  没有回到工作岗位?你们这是玩忽职守!你们对得起人民  对得起党和政府?内江市政府的监管责任如何落实的?请内江市卫生局 和内江市政府给百姓一个交代!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这号码哪里查的呢,是不是卫计委(现在不叫卫生局了)的了?
还有,据我晓得,新农保不归卫生部门了样,好像是人社局管,具体可能是医保局。
建议你去查询问问。

亲爱的网友:你好。从今年1月1日起,新农合工作已经移交市人社局了,相关问题请咨询市人社局。你拨打的新合办电话可能已经变更,其中2210026的电话是市卫生局(现已更名为市卫计委)基卫科电话,经核实,3点时该科室人员在会议室开会,对你造成的不便深表歉意。

麻辣巴适 发表于 2017-10-9 16:58
你这号码哪里查的呢,是不是卫计委(现在不叫卫生局了)的了?
还有,据我晓得,新农保不归卫生部门了样, ...

谢谢你的好意   这个号码是其他医院墙上贴的 指示 而且网上新农合查询也显示是以上这些号码  
建议东兴区卫计局在醒目位置挂一个单位牌牌以便让群众更容易发现!前一次去找太不容易了,在其周边寻了千百度才找到……

shanshanran 发表于 2017-10-9 17:11
亲爱的网友:你好。从今年1月1日起,新农合工作已经移交市人社局了,相关问题请咨询市人社局。你拨打的新合 ...

希望你说的是真的
高级模式 自动排版