麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以玛内利

西渝高铁---永兴、庆华,你们低调点就好

这样,广安东到重庆西,距离为85KM,按照运行350运行速度,北碚以远降速行驶,广安到重庆的时空距离将缩短至30分钟以内。广渝同城化成为现实。

尽管这不是官方发布,我还是要感谢楼主!但愿成真!
nhs

以玛内利 发表于 2017-10-10 10:38
别跟我扯什么代市、禄市等选址了。广安东选址永兴镇境内,对广安的发展将是战略性的,有利于加速广安双百城 ...

对,

nhs 发表于 2017-10-10 15:00
广安东估计在港前大道和广华快速通道之间,至于靠近广华快速通道还是港前大道就不清楚了。

广安这次要高 ...

赞同,要眼光看远点,不要鼠目寸光,东站估计在广华大道附近
nhs

好事哟 ,希望不要像南站一样菜鸡,车次多点才好。不然还不如过华蓥

不知什么时候发布?

说实话如果这个图是真的,只有可能是在华蓥高速下道的收费站附近,要么就是在靠近录市方向。永远不可能是你异想天开的地方

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主冒着极大的风险发帖,向网友、市民及时传播新信息,我为楼主的精神所感动,如果此事后来果如楼主所言,今年广安论坛将首推楼主为麻辣社区优秀网友。

mingshen7077 发表于 2017-10-10 19:36
楼主冒着极大的风险发帖,向网友、市民及时传播新信息,我为楼主的精神所感动,如果此事后来果如楼 ...

哪里冒风险嘛,西渝高铁吧吵的正欢,根本不存在风险一说。

楼主的确很关心家乡的发展

恭喜贺喜广安!在外的游子时刻关注着家乡发展,盼望不断有好消息传来!希望楼主所发消息是真!!!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

感觉楼主特别专业,能自由地谈出自己的观点,广安论坛真是卧虎藏龙啊!无论如何谢歌都要来给你点个赞!同时,高亮支持!

听楼主这么说起,好像还有点靠谱哦

从图上看  是不是在广安设两个站啊?  一个庆华,一个广安东站, 广安东站设在哪里哦??

g270621143 发表于 2017-10-10 19:29
说实话如果这个图是真的,只有可能是在华蓥高速下道的收费站附近,要么就是在靠近录市方向。永远不可能是你 ...

考虑到拆迁费用,线路将从华蓥市城区西边过。广安东选址位于广华快速路附近,将兼顾经济性和广安城区到达的便捷性和时间控制。

多半在广华快速
高级模式 自动排版