麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2992|评论: 16

论坛内出现这样暴力辱骂的语言文字,我觉得很不应该

看完这些图片后,我感觉该位网民,真真正正是没有一点素质,完全是游走在网络安全法的边缘,做为一名蓬安论坛的网友,我表示不想看到这类充满了恶意辱骂,暴力威胁的文字,,,我觉得即然在论坛发言,就应有理讲理,有事说事,用平和文明的行为来表达自己的意思,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安美如画 发表于 2017-10-11 12:37
还把我转发了很久的湖北警察违规的帖子也顶出来,我转警察的帖子和批评警察的语言,多了去了,还有上海那两 ...

又在骂人了,在网络上肆意恶毒辱骂他人,是你的特色?从头到尾,我都是很平和文明的在与你讲道理,可惜啊,,,你却是动不动就要乱骂人,继续骂啊,,,
蓬安美如画 发表于 2017-10-11 12:28
再问你一句,要不要我们蓬安约会喝哈茶,

你想做啥子啊,我可不可以认为你这是在变相暴力威胁我
蓬安美如画 发表于 2017-10-11 14:44
骂你又怎么样啊,下三滥,卑鄙小人,怂包货。快点截图搜集啊。你还讲得来理,你也太把你看得很高尚了

好,你承认你是在网络论坛大肆恶毒辱骂攻击网民了
值班编辑,你为何要把我的贴子移动呢,而对方的贴子就不做任何处理,这样非常不公正
高级模式 自动排版