麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伊斯玛尔

[新闻.热评] 喜报 喜报—都江堰市青城山高级中学又挂牌了

46.jpg 向荣建名师工作室
成员:王强、曾小红、徐燕、谯入流、王巍、苏莉佳、杨于华、张琳、李尤睿、向荣建
主持人简介:向荣建(前排左四),中学数学高级教师,都江堰市数学学科带头人,带过15届高三毕业班,教学效果好。倡导数学课堂的生活化、专业化、素质化,潜心研究探索新课改的数学教学模式,其教学心得多次在都江堰市作经验交流。

48.jpg 王晓玲名师工作室
成员:廖小希、代小燕、昝春蓉、管明慧、付靖、曾珍、李瑶瑶、谢文修、王晓玲
主持人简介:王晓玲(前排左五 ),中学化学高级教师,都江堰市化学学科带头人、成都市赛课一等奖获得者,四川省化学竞赛(决赛)“优秀指导教师”,连续多年担任火箭班教学工作,成绩突出。

64.jpg 名师工作室全体成员与领导合影

发片完毕 谢谢欣赏!

40.jpg 吴启辉名师工作室
成员:黄玉兰、周宏伟、杨忠富、张露萍、林梦娴、吴启辉
主持人简介:吴启辉(前排左三),男,先后荣获都江堰市地理学科带头人、都江堰市第二届名师、都江堰市德育先进工作者、都江堰市优秀共产党员等荣誉称号。多年承担高三毕业班地理教学工作,每届高考成绩均居全市前茅。所指导青年教师周宏伟、杨忠富等迅速成长为我校骨干教师。
长见识了!第一次知道了青城山高中居然有七个名师工作室。祝愿桃李满天下,威名震神州!

紫房沟居士 发表于 2017-10-11 20:04
长见识了!第一次知道了青城山高中居然有七个名师工作室。祝愿桃李满天下,威名震神州!

谢谢居士老师 临帖支持!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

玛尔老师 费心了,传递正能量。介绍全面,特别是七个名师工作室 以后定会人才辈出,值得庆贺!

长风abc 发表于 2017-10-11 20:27
玛尔老师 费心了,传递正能量。介绍全面,特别是七个名师工作室 以后定会人才辈出,值得庆贺!

谢谢风版 临帖支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

青城山高级中学好样的,为都江堰市的教学新模式开创了先河!玛尔老师报道及时,辛苦了!

古堰行舟 发表于 2017-10-11 20:43
青城山高级中学好样的,为都江堰市的教学新模式开创了先河!玛尔老师报道及时,辛苦了!

谢谢古版 临帖支持!

作为老一中的学子,见证着母校的蓬勃,激动不已。祝愿老师们健康快乐,身心愉悦,学子们奋发图强,学业有成!

樊线控 发表于 2017-10-11 22:03
作为老一中的学子,见证着母校的蓬勃,激动不已。祝愿老师们健康快乐,身心愉悦,学子们奋发图强,学业有成 ...

谢谢朋友 临帖支持!
高级模式 自动排版