麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安琪-

[房产论坛] 一期一会|成都雅居乐花园定制私宴

关闭 [复制链接]

房价高了,土地可以高价卖了,政绩就出来了,何乐而不为

还不如投资房地产,火星的房地产也行啊

P2P跑完路又来扰乱房地产市场,央妈等部门应当予以合理调控。

房价呢,桶菊

不破不立!万科理应尊重市场,在这点.上姚氏比王石高级!

房价与房贷双双回落,房地产就入正轨?

房地产税迟迟没有全面开征,贾康认为,阻力就在既得利益者。改革到了深水区,利益固化严重,这个利益固化不是说富豪有多少套房,就是一般老百姓买完房子也不愿意交税。

房地产市场场外配资属于违法行为,上升到法律层面打击,有利于我国金融改革。

房价暴涨,带来财政收入大涨。一调控,可能就回落啦。

呵呵哦,房价涨幅回落也拿出来炫,搞得别人以为房价回落

只要国家是宽松的货币政策.房价就会涨

我觉得个税起征应该跟当地房价挂钩,比如起征点适当地的新房每平米均价

房产的市场永远不会差呵呵

万科要是股价100,中国就离金融危机不远了

同时也看看更广大二三线城市的景象!看看至今未醒的鬼城。客观点,全面点吧!!!拜托了,经济政客们。

房地产在别开发了,房子高价,银行贷款高利会压的老百姓八辈子台不起头来。

万科还会跌到7元以下

装装样子糊弄糊弄老百姓而已,记得前几年天津也不是一样限购吗,不到一年马上就放开了,至于为什么,老百姓心里都很清楚。

你这个万科打工的王石狗就是小人一个,你以为人家股价跌点人家就吃不住了,只有你们万科的狗才希望自己公司股价跌,人家做的长期股权投资,看中的是万科的地

我有一个问题要问,是国务院大还是发改委大?国务院就未提房地产调控,徐绍史凭啥在这胡说。
高级模式 自动排版