麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群众的喉舌

[群众呼声] 再次质问营山县带河乡

讲事实为依据

叼名

讲事实,不要当刁民。

就是每个村都存在很多问题!没见过村干部贪污下台过!很多村干部都弄发财了。

带河乡从那个姓龚的党委书记开始就乱完了的,当地老百姓怨声载道,不信可以下去暗访!
我也是这个村的,哈哈哈哈哈哈支持一哈,这些就是官老壳哈皮

停说上次南充来人查了,但是被有些当官的把举报人支开了

古晗 发表于 2017-10-18 10:34
虽是局外人但也请对该公示的项目予以公开,让权力在阳光下运作;而且对于民众的质疑和指责应当作民众应当 ...

说得很好,可是那个村官敢把账务公开呢。

1396566396 发表于 2017-10-18 19:20
说得很好,可是那个村官敢把账务公开呢。

公开都是帖在墙上有期限。还要贴其他的,难道要让每个人看见,他不来看还要拉他来?

meirenqqcom 发表于 2017-10-18 22:23
公开都是帖在墙上有期限。还要贴其他的,难道要让每个人看见,他不来看还要拉他来?

现在的村官那会把村务公布在墙上了,每年都是叫老百姓盖章,都不晓得是些啥东西,如果像你所说的那样就好了。

请问纪委是书面回复还是口头回复!以言不能代法!

请问是书面回复还是口头回复?以言不能代法!

实名取报证据确凿相关领导也应该调查了,不要乡上的人去了就在村干部家整点小洒开点私会就算忽悠百姓了事啊,说实话“江湖知识”大家都懂……

山野摄郎 发表于 2017-10-17 18:12
希望带河乡政府引起重视

呵呵,乡政府更腐败~~~他们重视就是直接打压

不止这个村吧,带河村、小山寨村的村书记,大队长都是这样的,扣押户口本,要交钱才给的~~~监管部门可以私访当地农民啊。关键是你们检查的每次过去都大张旗鼓的,生怕别人不知道你们去了,这样下面那几个头头早就安排好群众演员在你们面前说好听的了,实话你以为你能听得到啊~~~~

山野摄郎 发表于 2017-10-18 14:30
带河乡从那个姓龚的党委书记开始就乱完了的,当地老百姓怨声载道,不信可以下去暗访!

那也得找个真正的清官去暗访才有用啊,地头蛇没那么好弄的

纪检委探员 发表于 2017-10-18 18:43
停说上次南充来人查了,但是被有些当官的把举报人支开了

对,找的群众演员去说好话。

1396566396 发表于 2017-10-19 07:52
现在的村官那会把村务公布在墙上了,每年都是叫老百姓盖章,都不晓得是些啥东西,如果像你所说的那样就好 ...

其实没有得到想得到利益的人,有些就是打胡乱说。恨不得把整个村子弄得乌烟瘴气的。要讲事实拿依据

高级模式 自动排版