麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18530|评论: 8

[群众呼声] 农村电网改造,为何该栽电线杆而不栽???到底在忽悠谁???[已回复]

剑阁县樵店乡木林村3组58号,户主杨兰英(我母亲)进城带孙子,该房屋无人留守,也因此导致了农村电网改造时房前屋后该栽电线杆的却没有栽(后来听说是电力部门承包给别人的),电线从 离房屋至少有100米开外的电线杆上拉过来,直接绑在我家老屋木柱头上(火线零线绞在一起),不是说离家20米就应该栽电线杆吗?今年国庆节回老家才发现该电线胶皮已经老化,再不处理就会有安全隐患,而且房前缺少电线杆,木柱子也承受不了这么大的拉力,于是拨打了电力热线95598,告知其具体情况后,95598告诉我说后面有专人与我联系,后合林供电所与我取得联系,我给出现场处理人员(姓李)进行了沟通,对方也表示应该在围墙边的路上栽个电线杆,然后拉线入户,对方还说电线杆不要栽在门前,要栽在房子旁边才好,我还满心喜欢这个人,真是好人啊,他说这是国庆假日期间,假日完了就给你家栽个电线杆解决这一问题。于是我就返回成都了,可10多天后,电力部门打电话问我解决了没有,我打电话咨询才发现他们所谓的解决就是就是在檩子上安装个角架代替电线杆,木柱子上的电线依然不变,请问这就是所谓的解决问题吗?我老家的房子哪天遭你电线拉垮了你会赔吗?木柱子上的电线老化失火你会赔吗?

今天在这里发帖,就是希望引起相关部门的重视,希望不要用这种手段忽悠离家在外的打工者,不要用这种手段要忽悠小老百姓,谢谢!
=======================================
编辑备注:剑阁网管办http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月18日回复,内容见3楼。

从家到电线杆的距离1

从家到电线杆的距离1

门牌

门牌

火线零线混在一起

火线零线混在一起

从家到电线杆的距离2

从家到电线杆的距离2

从电线杆到家的距离1

从电线杆到家的距离1

从电线杆到家的距离2

从电线杆到家的距离2

从家到电线杆的距离4

从家到电线杆的距离4

从电线杆到家的距离3

从电线杆到家的距离3

所谓解决后的图片

所谓解决后的图片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

编辑备注:小编于10月18日上午9:50已将此事转交剑阁供电局和樵店乡政府。

网友你好:
     关于你所反映的农网改造有关问题,电力公司所属鹤龄供电所于2017年10月18日,经现场查勘后,与李先生达成一致意见,在其房屋侧一8米电杆引接电源,重新安装下户线。
满意(0)
不满意(0)

希望尽快给一个满意的答复。

相关部门应该重视,不能忽悠老百姓

这应该是供电所的责任,如此敷衍了事,完全不考虑安全隐患,出了问题应该追究他们的责任

电力部门不作为,如果有什么安全隐患,应该负全责

电力部门已经解决了,谢谢!
高级模式 自动排版