麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

会处理么?

高坪教育局 发表于 2017-10-19 11:28
南充市高坪区教育局关于网友反映“老师有偿补课”问题的回复
网民朋友:    10月18日,“中国好哇噻”网友 ...

11天过去了,还没有调查结果吗?

tianmimi123 发表于 2017-10-29 16:39
11天过去了,还没有调查结果吗?

在等等,南充教育局的工作人员最近比照忙。

中国好哇噻 发表于 2017-10-29 21:40
在等等,南充教育局的工作人员最近比照忙。

支持楼主,千万不要放弃,这些所谓的人民教师都掉钱眼里了,教育部门也不作为,要告就要坚持下去,不要受那些水军小号的影响,楼主必胜!!!

此贴不会有结果,因为教育局有利益关系!不愿多说这些事,南充的政治生态就这样…

龍生 发表于 2017-10-30 11:10
此贴不会有结果,因为教育局有利益关系!不愿多说这些事,南充的政治生态就这样…

没有结果可以,我就让全中国都知道,现在还只有麻辣社区而已。
教育局的同志怎么那么久都还没有出结果,办事效率有点懒散哦,这个事情怎么处理那么多老百姓看到的哦,必须严肃处理,最好要求这个教师团队的害群之马滚出教育行业,然后在好好把高坪这些学校检查一遍,发现一起重处一起,你们作为教育的监督人,希望各位负起你们的责任,对的起你们的工作,工资,还有就是国家 。                                                                                                                                                            
龍生 发表于 2017-10-30 11:10

他们肯定到没有那么肥的胆哦,
中国好哇噻 发表于 2017-10-18 17:09
老师有偿补课,还在微信群要求家长不要去说,说是为了孩子好。其实就是为了收每一孩子900补课费。

坚决支持楼主,教育局的同志你们办事要率有点低哦。
手机网友  发表于 2017-10-30 14:00
看看中办国办相关文件再处理吧

中国好哇噻 发表于 2017-10-20 16:09
我决定南充教育局是不是该回复一下?高坪教育局自己查自己?会不会……

这老师太不要脸了,还保护老师就是保护孩子们,一副恶心人的嘴脸

厉害。。。。。{:3_45:}
手机网友  发表于 2017-10-30 19:29
交不起补课费就来告老师,一个男人没的点担当!
手机网友  发表于 2017-10-30 19:38
全国都在补,就你穷逼交不起补课费就来告老师,鄙视你!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-30 19:29

像你这种垃圾老师,我真佩服你的勇气,还敢用小号来这里发言,你就等死吧!你等着,麻辣社区举报没有用,还有更大的社区,下一个天涯!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-30 19:29

你个回炉货,我就是有钱也不会给这种垃圾,凭什么要给补课费?拿着国家给的工资?还要给他们钱补课?
楼主遭气到了!
手机网友  发表于 2017-10-30 23:08
楼主就是个穷逼!

高坪教育局沒回复,可能根本就没处理相关责任人!楼主有微信证据,可以给四川电视台“新闻现场”节目组打电话!网上查得到电话号码!   @高坪教育局,@南充市教育局,2017年最不作为锦旗非贵单位莫属!

高级模式 自动排版