麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

中国好哇噻 发表于 2017-11-8 10:19
钱是小事,问题在于这个老师一味追逐金钱利益,如何去教育学生啊?

都没师德了,根本没法教书育人!心思也没在这上面,简直就是误人子弟!现在老师待遇这么好,一个月工资+绩效就是8000以上,还他妈的不好好教书,课也不备,好耍得很,说起就冒火
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-12 23:29
楼主把老师们惹毛了,好多老师进来骂你哦。家长都跟你学,以后还有哪个老师能挣外快了嘛

你这样的人就是多余的,好坏不分,
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-13 12:44
楼主是眼瞎还是心盲?学校已对此事作出处理你作为家长不知道?继续还在BB安的什么心?说得你正义感爆棚就光 ...

浆脏到了,

正义不缺席 发表于 2017-11-14 15:03
都没师德了,根本没法教书育人!心思也没在这上面,简直就是误人子弟!现在老师待遇这么好,一个月工资+ ...

补课费还没算进去呢,一个学期2000,刚才某家长说一个班70人,一个学期补课费14万一个班,一年下来差不多30万一个班。难怪这些老师会顶风作案!

呵呵呵,那都是小号,上来骂我的,叫我别顶贴了,别举报了。

现在的老师,上课只教学生百分之80的内容,留百分之20补课时才教,太它妈没师德了,简直不是东西,没人性,误子弟!很多教师心思也没在这教书上面,一心想着收红包、补课.、校外经商。。!现在老师待遇这么好,一个月工资+绩效就是8000以上,还他妈的不好好教书,课也不备,好耍得很,说起就冒火!此事件教育局在“大事化小,小事化无”!教育局里饭桶多,嗨白饭的也多!

手机网友  发表于 2017-11-15 08:15
教育腐败祸国殃民,谁该担责????

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-15 08:15
教育腐败祸国殃民,谁该担责????

教育腐败是从下到上的全体性腐败,高坪教育局就是典型!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 23:07
有本事就实名站出来,躲在角落里当跳粱小丑有意思迈?你一个对老师不满意,可以给娃儿转学。如果老师真像你 ...

1.小学三年级有必要补课,是平时上课时间不够还是怎么的?2.娃儿小学在哪读书是户口决定的事情,你老师违规补课,你喊娃儿给高价转学,你要脸不?

纯心5 发表于 2017-11-10 23:12
赞同你说的,心若向阳,春暖花开。在孩子面前,家长是第一任老师。老师不是圣人,即使有错,他该怎么受处 ...

其实这个老师这么不好,你完全可以想办法让孩子摆脱”蛆虫“吸血虫”的魔掌????你的意思是有人对你不好,你不能解决,只能跑?

巴黎塔山的 发表于 2017-11-15 16:56
其实这个老师这么不好,你完全可以想办法让孩子摆脱”蛆虫“吸血虫”的魔掌????你的意思是有人对你不 ...

举报这样的蛆虫,让这类道德败坏的人清除出人民教师的队伍,这就是解决办法!

蓬安美如画 发表于 2017-11-15 02:12
昨天在百度上看到一个新闻,一个高三学生,把自己的老师连刺26刀,我看完后,沉思了很久找不到答案,谁之过 ...

教不严,师之惰!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-11 07:29
不晓得楼主听过言传身教这个词没有?我们应该多让娃娃看到我们阳光、自信、正能量的一面。而不是这么阴暗、 ...

反正我娃儿说要是我们屋头哪个敢这样对老师要打死?你娃儿还打死,你娃儿这么小都要日天呀。还有举报老师通过正常途径并没有什么错,是不是大人做的任何事情都要给小孩子说呢,不一定吧。政府机构都可以匿名举报,为什么不能匿名举报老师???

巴黎塔山的 发表于 2017-11-15 17:01
反正我娃儿说要是我们屋头哪个敢这样对老师要打死?你娃儿还打死,你娃儿这么小都要日天呀。还有举报老师 ...

匿名举报给政府部门不可靠,我上次给卫计委反应问题都被泄了密,我去找他们结果他们来一句网站升级泄露的,因为我反应的问题也涉及到他们的利益的!

中国好医生 发表于 2017-11-15 17:53
匿名举报给政府部门不可靠,我上次给卫计委反应问题都被泄了密,我去找他们结果他们来一句网站升级泄露的 ...

坚持就是胜利,举报高坪一小老师收钱补课,举报高坪教育局不作为,有勾结包庇之嫌!
手机网友  发表于 2017-11-15 22:56
娃娃的学习很重要,但是是非观道德观更重要!我们今天不主张正义娃娃的未来就得不到正义,楼主在用行动给娃娃上了深刻的一课!我相信你娃娃将来也可以成为一个正义的人!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-15 22:56
娃娃的学习很重要,但是是非观道德观更重要!我们今天不主张正义娃娃的未来就得不到正义,楼主在用行动给娃 ...

谢谢你的理解,其实我也不是个很伟大的人,我只是希望学生们能在一个好的环境学生成长!这样学生的未来才有盼头。而不是现在这样,某些老师为了一己私利,打着为了孩子的旗号敛财。我对这样的老师心里真的没底,我不相信他们这样的老师能教育的好学生!一个优秀的学生要的不仅仅是成绩,思想品德比成绩更重要!

教育和医疗是目前中国最大的问题

高级模式 自动排版