麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

一天到晚都是那几个不敢注册的号,在这里乱叫,师腐已经到了无法抑制的地步了,某些gou还在这颠倒黑白!
手机网友  发表于 2017-11-20 01:22
继续举报!正义无敌!

无惧任何威胁,继续举报!
四年级五班全体家长给学校的一封信
尊敬的高坪一小校领导:
尊敬的高坪区教育局主管领导:
                   你们好!
一段时间来,网络上有一位自称“四年级五班的家长”[网名为:中国好哇噻]从十九大以来利用网络媒体平台频繁发布了一篇标题大致意思为“老师有偿补课”的不实论坛帖子矛头直指唐敏老师;为了达到她个人不可告人的目的,博取海量的网友关注和点击,该名家长时不时的抛出“教育部禁令”、“师德大讨论”等敏感话题借题发挥肆意、煽动更多不明事实的网友对唐敏教师的产生质疑,*实则是对教育的信任缺失,对高坪一小声誉的玷污!“中国好哇噻”家长偏执、妄想借用网络平台水军的舆论声势“绑架”“要挟”学校及其教育局领导,以期按他意愿处理唐敏老师的曲型心理!!
在此我们家长群体郑重申明:所谓“中国好哇噻”家长对唐敏老师的个人仇恨、污蔑导致的真相歪曲;不能代表我们71名家长对唐敏老师个人人格和教育成绩的看法!!从娃娃进入小学一年级以来,四年来唐敏老师用全身心的投入、孜孜不倦的教育孩子们;娃娃的每一次学习成绩的提升;良好品德在生活中的体现;无不与唐老师的如蜡烛般燃烧自我的辛勤付出是分不开的!很多时候经常听娃娃回来讲:“我们唐老师,今天咽喉炎犯了,但还是坚持给我们讲课…”这就是我们的唐敏老师,我们如白纸般孩子眼里的唐老师、我们家长心目中公认,力挺的唐老师!!
相信这些点点滴滴都是家长、学校有目共睹的!!
对网名为:“中国好哇噻”的家长网络挑衅言行,我们家长群体表示极度的愤慨,并予于强烈的谴责;在此我们学生家长希望学校、教育局领导能够尊重务实:--肯定唐老师教学成绩及个人付出!我们家长群体经过缜密思考、讨论后形成以下一致意见:
一、坚决不能{以不实的网络信息}换唐敏老师以免误孩子[四年的教学方式,娃娃与老师间的默契…]
二、 敬请学校领导在此事件上能明确表态:对负责的唐敏老师在工作上给予肯定
三、安抚该班级所有教学教师,破解不良情绪恢复正常教学程序!
四、建议协调相关部门追查诬告人员,按照国家互联网相关管理规定;维护学校声誉;维护南充网络平台洁净。
最后在此我们希望学校及其教育局领导能够尊重事实,肯定四年来班主任的唐敏老师所作出的教学成绩!尊重重视学生家长群体的意愿和呼声!!如果一味受破于“中国好哇噻的家长”的影响,不顾及四年级五班全体家长的呼声,我们家长群体将会通过合法途径为唐敏老师正言!

此         致!

后附家长签名!

中国好哇噻 发表于 2017-11-19 11:50
不是我不尊重老师,而是现在教育队伍中的腐败分子越来越多了,在这样下去,孩子还有什么未来啊?难怪前段 ...

楼主能说出这样的话:"难怪前段时间还有学生砍老师的!学生是有多么绝望才这样做啊?"   我也就能理解你的一切言行了。子不教父之过,你的孩子将来的不幸,只能怪他爷爷悔不当初了。

这下热闹啦,全班71个家长都出动了,因为他们是顾“大局”,为了老师及学校的声誉,舍小家顾大家吧

反腐第N波 发表于 2017-11-20 09:10
楼主能说出这样的话:"难怪前段时间还有学生砍老师的!学生是有多么绝望才这样做啊?"   我也就能理解你 ...

你家的孩子才不幸,颠倒黑白,善恶不分!

农民工... 发表于 2017-11-20 09:31
这下热闹啦,全班71个家长都出动了,因为他们是顾“大局”,为了老师及学校的声誉,舍小家顾大家吧{:9_279: ...

嗯,越热闹越好,反师腐,反高坪一小老师收钱补课!

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 08:59
无惧任何威胁,继续举报!
四年级五班全体家长给学校的一封信
尊敬的高坪一小校领导:

楼主应该也是家长之一,我很好奇,楼主或家人在封信里签名没有?

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 09:52
嗯,越热闹越好,反师腐,反高坪一小老师收钱补课!

你全家都智商高,我智商低,行了吧?

Leao 发表于 2017-11-20 10:35
楼主应该也是家长之一,我很好奇,楼主或家人在封信里签名没有?

你觉得这封信出自谁之手?
手机网友  发表于 2017-11-20 11:24
闲就去洗煤炭。羡慕别人不如自己努力。

赶紧抢张沙发躺下,看你们开枪。

在这里我都不敢和你持不同意见了,只要和你意见相左你就会认为我是水军。这论坛成了你泄私愤的地方了。建议你做点实质上的事情,可以直接去找校领导或者教育局领导,向他们要说法吧,我道义上支持你!你口口声声为了南充教育事业,甚至扩大到了全国的教育制度,试问这之前怎么没见你发一篇此类有关教育改革的好建议的帖子?自己的娃娃遇到问题了你就把事情上升到了国民教育的高度上来,说你泄私愤,居心叵测我也也不为过吧?

只爱去钓鱼 发表于 2017-11-20 13:12
在这里我都不敢和你持不同意见了,只要和你意见相左你就会认为我是水军。这论坛成了你泄私愤的地方了。建议 ...

对,你说的都对,老师收钱补课也对,上课不讲重点补课讲也对,不补课就考不出好成绩也对,你说的都对,我就不该举报,对吧?

在这里我都不敢和你持不同意见了,只要和你意见相左你就会认为我是水军。这论坛成了你泄私愤的地方了。建议 ...

你觉得去找教育局有用的话,我还来这发帖干什么呢?我各种途径都做了,没有用!从3月份开始到发帖之前。没有任何效果,你说我怎么样都行,总之我就是要举报师腐!拿着国家工资,私下又收费补课!你提倡这种行为,我是不敢苟同!教育制度本来就是国家制定的,不是我提升的!

那按你的意思,以前没发帖举报,现在就不能举报?人民教师违反教育制度还要大力表扬!要不要送锦旗?不要在颠倒黑白了,几万人看到的。

楼主,上课不讲重点,补课讲,有事实依据吗,不要血口喷人了?大家都知道,目前的学校考评方式,是那个用到学习地时间多,谁就考得好。语文有重点与非重点吗?你娃娃不想学习,不用功学习,就不要嫉妒其他愿意学习的娃娃和家长了!一颗耗子屎,不要打烂一锅饭。如果真的像你说的为了孩子,就让老师安心工作。你不喜欢老师,不喜欢这个学校,可以转班,转校。

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 13:36
你觉得去找教育局有用的话,我还来这发帖干什么呢?我各种途径都做了,没有用!从3月份开始到发帖之前。 ...

有事实证明你以前反应了吗?

明知顾问,当然为了钱啥

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 13:36
你觉得去找教育局有用的话,我还来这发帖干什么呢?我各种途径都做了,没有用!从3月份开始到发帖之前。 ...

你看贴用用闹行不??我什么时候提倡这种行为了?
高级模式 自动排版