麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 16:37
73个家长签字都没有用,事实就是事实,这份信出自谁手?心里清楚的很,家委会是什么组织?家委会的成员孩 ...

如果你病啦,记得吃药,如果你不知道吃什么药.建议你去二医院,医生知道给你拿什么药.我们孩子班有组织家委会吗?我孩子是班干部吗?是特殊照顾对象吗?

东方雄狮99 发表于 2017-11-20 17:36
如果你病啦,记得吃药,如果你不知道吃什么药.建议你去二医院,医生知道给你拿什么药.我们孩子班有组织家委 ...

你这种人吃药都是一种浪费!医院都拒收那种!

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 17:44
你这种人吃药都是一种浪费!医院都拒收那种!

二医院肯定拒收我嘛,因为我是正常人,大家都知道的啊.你在这打着正义的幌子,泄私愤.胡编乱造,挎大言辞的所谓申讨老师,局领导.以此搏网友们地眼球,及点击.只要谁不支持你,你就骂谁.你这样搞,我个人觉得你也就是个人渣,垃圾,畜牲而已.放心,我不会同你计较地.假如我被狗咬了一口,我是不会咬它一口滴.不说啦,我去打狂犬疫苗了.

东方雄狮99 发表于 2017-11-20 19:55
二医院肯定拒收我嘛,因为我是正常人,大家都知道的啊.你在这打着正义的幌子,泄私愤.胡编乱造,挎大言辞的所 ...

我跟你祖宗十八代是一样的,你骂我也就是骂你祖宗,要叫你祖宗把你拉下去,免得在这祸害人,我不要你支持,因为你是什么我很清楚,证据确凿,教育局都查了,你还说我胡编乱造?你说你不去陪你祖宗,活着浪费粮食!

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 20:04
我跟你祖宗十八代是一样的,你骂我也就是骂你祖宗,要叫你祖宗把你拉下去,免得在这祸害人,我不要你支持 ...

继续

够种你就,伸出头,明着来.来咬我啊

东方雄狮99 发表于 2017-11-20 20:18
够种你就,伸出头,明着来.来咬我啊

你不够格,说真的我看不上你!

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 20:25
你不够格,说真的我看不上你!

一个乌龟,怎么会看上我呢?况且我也不需要一个乌龟来评价我.是吧?

[img][/img]

高坪一小,犯的事不少
3月29日高坪一小老师强迫学生到老校门囗粉馆旁的爱好文具店买资料,我们中午送孩子去学校找老师。老师给我们说是校长要求老师喊学生去买.资料和买资料的地方是校长定的。买 ̄套资料110元.资料质量相当差,是校长还是老师想钱?

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 20:39
高坪一小,犯的事不少
3月29日高坪一小老师强迫学生到老校门囗粉馆旁的爱好文具店买资料,我们中午送孩子 ...

原贴http://www.mala.cn/thread-14477201-1-1.html

狗日滴点击率都要到九万了啊?

你也有脸签字.

中国好哇噻 发表于 2017-11-20 20:39
高坪一小,犯的事不少
3月29日高坪一小老师强迫学生到老校门囗粉馆旁的爱好文具店买资料,我们中午送孩子 ...

这多半是教育局的卖的,校长出面,教师帮忙,互惠互利。教师有偿补课,投诉到教育局,教育局让学校和教师自行处理,所以说教师有偿补课不怕,她们和教育局的是一伙的。

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:43
狗日滴点击率都要到九万了啊?

大哥,好久不见,十分想念.没事,它想火,就让它火一把.

楼主叫撒名字?你咋晓得他签了字的?你从哪里搞得他的个人信息?这种没经过合法途径搞得别人个人信息最低判刑1年起哦,罚款最高是50万哦!你要对你说的话负责哦,这可是省委宣传部办的论坛哦,不得删帖的哦!!!!

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:52
楼主叫撒名字?你咋晓得他签了字的?你从哪里搞得他的个人信息?这种没经过合法途径搞得别人个人信息最低 ...

我的亲大哥,72个学生,就有72个学生家长签字.这说明什么呢?

这只能说明普通家长都屈服在你们的淫威之下,能耐的等小孩读完书,再来翻盘,现在孩子在你们手上,不得不低头啊!我不同,因为我不向丑陋的教育低头!这里没有我签字,哈哈哈

原来楼主找水军干这个是为了撑点击,你才是想钱想出名想疯了,打着正义的旗号怀揣不可告人的目的!今天的字是谁签的呀!
手机网友  发表于 2017-11-20 21:26
心里确实阴暗
高级模式 自动排版