麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漫漫长路999

[群众呼声] 成都市实外附小六一班班主任利欲熏心误人子弟,请求教育局彻查严办!

你好,请问您尊姓大名

DragonWang 发表于 2017-10-26 10:26
发帖之人一派胡言、捏造事实、居心叵测,为了网友不被误导,我作为实外附小6.1班的家长还原事实原样:
一 ...

题主说的不全真,但也不是一派胡言;你说得条理再清楚,也不是全真!

阻击3 发表于 2017-10-26 11:59
我是一年级学生家长。选择这所学校已经后悔。披着实外的外衣,里面老师为2017年应届毕业生担任班主任。毫无 ...

所以,有些家长助长了这种不正之风

消失了123 发表于 2017-10-27 10:16
我是截图上面 不记卦的 不过还是不清楚,只有麻烦他

我的个天,这学校水平真高,公告里面还有错别字,你们看到没有?

这个专家型教师不仅会挣钱,水军还养了一大群!
     不过房价那么高,仅靠工资不东扣点鼻屎西挖点脚Y子泥是吃不饱的。

为我们叶绿老师感到惋惜,现在不补课的孩子太少了,尤其毕业班了,谁让他撞枪口上了。得罪了校领导,太过针对6.2班语文老师,主管语文的领导。6年级多么关键啊,学校单方面作出决定考虑过全班同学及家长的感受吗?!考虑过孩子们的学习吗!!

学校反应
及时,不论此老师咋个优秀,错了就是错了,这样的人留在学校也是毒瘤,及时开除乃明智之举,还学校一个清静之地,让学校步入正常秩序,让孩子们静心学习。

为我们叶绿老师感到惋惜,现在不补课的孩子太少了,尤其毕业班了,谁让他撞枪口上了。得罪了校领导,太过针对6.2班语文老师,主管语文的领导。6年级多么关键啊,学校单方面作出决定考虑过全班同学及家长的感受吗?!考虑过孩子们的学习吗

为我们叶绿老师感到惋惜,现在不补课的孩子太少了,尤其毕业班了,谁让他撞枪口上了。得罪了校领导,太过针对6.2班语文老师,主管语文的领导。6年级多么关键啊,学校单方面作出决定考虑过全班同学及家长的感受吗?!考虑过孩子们的学习吗?

您好,我等是实外附小德育处杨军,以将六一班前班主任叶绿解聘,不过该事件仍需理清,请您回复您的真实姓名。

哪敢!怕是我的孩子会受到你们的非公平对待了!

致叶老师:忆君书卷气,还谢师恩诲!卷土重来未可知!11.12日杜甫草堂不见不散!
——永远爱你的六一班

我就是8END4 发表于 2017-10-28 07:50
为我们叶绿老师感到惋惜,现在不补课的孩子太少了,尤其毕业班了,谁让他撞枪口上了。得罪了校领导,太过针 ...

古人云:宁可得罪君子,也不可得罪小人。有目共睹!叶老师,用心教学,不趋炎附势,不曲意逢迎。希望老师面对困境,毅然前行。

这位家长你是不是想当此班的班主任老师,说话太过了,孩子们都很喜欢这位老师。

?????8END4 ?????? 2017-10-28 07:47
????????????е??????????????ε???????????????????????????ǹ?????????????У????????? ...

你好紧张,莫非对号入座了!

高级模式 自动排版