麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14039|评论: 23

[我有话说] 请问安岳县派出所户籍管理处,身份证异地办理业务为何不通过?

请问安岳县派出所户籍管理处:
        因本人的身份证快过期,与上月初于云南某派出所申请了身份证异地办理业务,照片拍了,指纹也录了,钱也交了,这边的派出所告诉我要是一切顺利的话1个月左右就能拿到新的身份证了,但必须要我们当地派出所的通过才行,办好了电话通知我,一个月过去了没有等到电话,今天去派出所咨询后,得到的答复是,我们当地的派出所的根本就不通过这个业务,我们安岳县的在这个派出所办理了几个异地身份证业务无一通过,唯有一个回复据说是照片不规格外,其余的音讯全无,没有任何理由,我请问,既然一切合法国家有身份证异地办理这个政策支持安岳县派出所的为何就不通过,不承认呢?都是派出所户籍管理处专业拍的照片人家能用发到你们派出所就不能用了?不管不问的。这是不是不作为?几千公里回家办一个身份证虽然才几十块钱,浪费的时间不说,浪费的经济可不少啊。请安岳派出所的抽出一点闲暇时间审核一下,多为农民工想想,多为穷苦人民想想吧,拜托了!!!在线等你们的答复 。                                                                  

谢谢。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

在政策范围内,的确应该多为农民工作想。

相信会得到及时处理的,还有会不会是云南派出所没有解释清楚呢

相信安岳的干警会处理好的!

建议咨询一下安岳这边户籍处。刚刚在网上搜到一个安岳户政大厅的电话希望能帮助到你24536846

健康徒步123 发表于 2017-10-26 15:13
建议咨询一下安岳这边户籍处。刚刚在网上搜到一个安岳户政大厅的电话希望能帮助到你24536846

先谢谢楼上两位。我想等过几天我们派出所的答复了请他们在试一试看能不能再办理,要是不能办理回家一转办个身份证好几千块钱就没了,虽说办一个身份证2-30块钱,但开支可不仅仅是车费,浪费的时间不仅仅是这3-4天,你懂的,好在这边的服务,态度是真的很好。

回健康徒步123:这个似乎没什么解释的吧,申请异地办理身份证这个是一个业务啊,还需要一个一个与当地派出所的沟通吗?再说,他们一天也没有少办理异地身份证业务,为啥就我们县的不行呢?

玉米不是米 发表于 2017-10-26 15:41
先谢谢楼上两位。我想等过几天我们派出所的答复了请他们在试一试看能不能再办理,要是不能办理回家一转办 ...

那你也可以喊在安岳的朋友到当地派出所问问呀,这样不是很快吗

到底是啥情况?

健康徒步123 发表于 2017-10-26 16:01
那你也可以喊在安岳的朋友到当地派出所问问呀,这样不是很快吗

我是穷山沟的,在县城我没有亲戚,家里只有老人,他们字也不认识,也更不想麻烦他们。

不知道啥情况,可能他们太忙了吧,忙到没有审核或懒得审核吧。

玉米不是米 发表于 2017-10-27 08:51
不知道啥情况,可能他们太忙了吧,忙到没有审核或懒得审核吧。

还是希望早点给你办好

啥情况
手机网友  发表于 2017-10-31 10:50
有结果木有?

还不知道,明天或后天在去问问看。
手机网友  发表于 2017-11-5 20:17
我昨天收到的在绵阳江油补办的身份证,42元,江油政务大厅,态度相当好,照相照了好多次,还问我满意不,整的我都不好意思,
手机网友  发表于 2017-11-5 20:17
我昨天收到的在绵阳江油补办的身份证,42元,江油政务大厅,态度相当好,照相照了好多次,还问我满意不,整的我都不好意思,
手机网友  发表于 2017-11-6 06:28
为必还木有办好哇?

昨天去了,派出所的刚开始要退钱给我,我说你们在试试吧,这里派出所的说你们县的估计无望,没成功过,他们说这次还是很欣慰的,至少他们回应了,全部都是照片不合格,要不在试试看吧,又重新提交一次了,他们说这次还办不好的话那就别办了,还是回家去办吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-5 20:17
我昨天收到的在绵阳江油补办的身份证,42元,江油政务大厅,态度相当好,照相照了好多次,还问我满意不,整 ...

我这里只收了28块,会不会是这边派出所的没有给他们邮寄费还是什么,他们不通过呢?

高级模式 自动排版